10:02, 12 января, 2019
Драма «Золото»: премьера на Первом
1 313 0

Его недооценивали: на Первом канале – премьера приключенческой драмы «Золото»

Золотая лихорадка не канула в Лету – она то и дело возобновляется в разных уголках мира. Первый канал покажет остросюжетную драму «Золото» с Мэттью МакКонахи, частично основанную на реальных событиях.

премьера, триколор, тв, журнал

Для съемок в фильме «Золото» Мэттью МакКонахи постригся наголо, набрал 20 килограммов и надел вставные зубы

Главный герой этой ленты – бестолковый предприниматель по имени Кенни Уэллс, которому все никак не удается начать свое прибыльное дело. Спонсоры и инвесторы не горят желанием поддерживать его начинания, и к сорока годам он понимает, что к нему намертво прилипло клеймо неудачника. И тут ему приходит в голову невероятная идея – поискать золото там, где еще никто не пытался его найти, а именно в глухих индонезийских джунглях. В напарники он берет геолога Майка Акосту, которому также не очень-то сопутствует успех. Все это выглядит как последний шанс, а условия труда далеки от комфортных: зной, дождь, грязь, поиски безрезультатны, нанятые копатели почти ничего путного не нашли. И вдруг удача наконец улыбается им: похоже, они наткнулись на самое крупное золотое месторождение последнего десятилетия! Уэллс и Акоста возвращаются домой, открывают собственную фирму и собираются наконец обогатиться. Но все сложности еще впереди: желающих присвоить себе невероятную находку обнаруживается немало…

Ленту создавали на протяжении пяти лет. Ключевая роль досталась Мэттью МакКонахиНастоящий детектив», «Далласский клуб покупателей», «Интерстеллар»). В фильме «Золото» актер изменился до неузнаваемости – он побрился наголо, набрал 20 килограммов и надел вставные зубы. Также в картине заняты Брайс Даллас ХовардМир Юрского периода», «Черное зеркало») и венесуэльский актер Эдгар РамиресГнев Титанов», «Советник», «Девушка в поезде»). Режиссерское кресло занял Стивен Гейган (сценарий к фильму «Траффик», триллер «Сириана»). В основе сюжета «Золота» лежит реальная история канадской компании Bre-X – фигуранта знаменитого золотоискательского скандала.

Не пропустите премьеру фильма «Золото» об известной бизнес-афере в эту субботу, 12 января, на Первом канале. Начало в 23:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...