16:47, 10 февраля, 2019
Убийство в Восточном экспрессе на СТС
865 0

Опасное путешествие: СТС покажет фильм «Убийство в Восточном экспрессе»

СТС покажет нашумевшую ленту, снятую по детективному роману Агаты Кристи.

Убийство в восточном экспрессе

Джонни Депп сыграл торговца антиквариатом Рэтчетта

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.

У романа Агаты Кристи есть уже ставшая классикой адаптация режиссера Сидни Люмета. За новую версию взялся британский актер и режиссер Кеннет Брана, который снял первого «Тора», «Золушку» (2015), а также является автором целой серии фильмов по произведениям Уильяма Шекспира («Много шума из ничего», «Генрих V», «Гамлет»).

Картина получила достаточно высокую оценку от профессиональных критиков (рейтинг IMDb – 6,50). Кроме прочего, в картине снялся наш соотечественник, именитый танцовщик Сергей Полунин, некогда солист Королевского балета в Лондоне, премьер Московского музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко.

«"Убийство в Восточном экспрессе" – мой дебют, и мне не могло повезти больше. В первый день я сел напротив Уиллема Дефо, между Джуди Денч и Мишель Пфайффер. Посмотрел на моих партнеров по съемкам и все понял про качество и уровень притязаний этого проекта», – признался Сергей Полунин в интервью «Российской газете».

Смотрите фильм «Убийство в Восточном экспрессе» на СТС в воскресенье, 10 февраля, начало в 21:00.

В ролях: Кеннет Брана, Пенелопа Крус, Уиллем Дефо, Джуди Денч, Джонни Депп, Джош Гад, Дерек Джекоби, Лесли Одом мл., Мишель Пфайффер, Дэйзи Ридли.

Фото: 20th Century Fox



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...