09:08, 28 февраля, 2019
«Любовницы»: три подруги вечерком
2 770 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Как наказать изменщиков: в прокат выходит отечественная комедия «Любовницы»

На широкие экраны в четверг, 28 февраля, выходит комедия «Любовницы» – история о том, как три подруги ставят на место мужчин-изменщиков. В главных ролях – звезды отечественного кино: Паулина Андреева, Юлия Александрова и Александра Бортич.

премьера, триколор, тв, журнал

Зрителей ожидает легкая комедия на сложную тему    

СЮЖЕТ

Три москвички – медсестра, студентка и актриса – случайно встречаются в баре и выясняют, что все они только что расстались со своими мужчинами, которые оказались связаны узами брака. Для начала девушки решают отомстить своим бывшим. А когда подруги достигают цели, то решают помогать таким же, как они, выводить на чистую воду неверных мужей и наказывать двуличных любовников.

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Идея фильма возникла у режиссера и сценариста Елены Хазановой, известной по ленте «Синдром Петрушки», которая 2015 году получила одну из наград на «Кинотавре». Как Елена рассказала Tricolor TV Magazine, однажды в кафе она случайно подслушала разговор между мужчиной и женщиной, в котором мужчина объяснял своей собеседнице, почему он не может уйти к ней от жены. Тогда ей и пришло в голову снять комедию о любви. Сценарий Елена писала вместе с Артемом Виткиным. Многие истории в фильме «Любовницы» основаны на реальных случаях из жизни авторов, их друзей и знакомых.

премьера, триколор, тв, журнал

Слоган фильма: «На тропе войны!»

Одним из продюсеров «Любовниц» стал председатель совета директоров телеканала TNT MUSIC Михаил Дворкович. Также продюсерами выступили Артем Виткин, Григорий Грановский, Григорий Подземельный и Павел Буря.

Авторы искали героинь на роль любовниц довольно продолжительное время. Пробовались Ирина Старшенбаум, Юлия Топольницкая, но трех подруг в итоге сыграли Паулина Андреева, Александра Бортич и Юлия Александрова. Причем Юлия сама предложила сделать своему персонажу прическу с мелкими кудряшками. Но чтобы не портить волосы ежедневной завивкой, на съемках носила парик. В комедии также снялись другие известные актеры: Мария Шалаева, Сергей Гармаш, Гоша Куценко, Юрий Стоянов, Максим Лагашкин, Александр Робак, Владимир Мишуков, Юрий Чурсин, Елена Валюшкина, Владимир Торопов, Константин Юшкевич, Евгения Брик, Елизавета Арзамасова, Роман Маякин и другие. Сама режиссер Елена Хазанова снялась в эпизоде в роли француженки, которая обращается к трем главным героиням за помощью. А продюсер и соавтор сценария Артем Виткин сыграл лектора в университете.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите комедию «Любовницы» в кинотеатрах с 28 февраля

Популярная певица и композитор, лидер рок-группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина впервые написала музыку для кинофильма. Помогло личное знакомство с режиссером – ей удалось убедить Диану стать композитором «Любовниц».

Съемки картины проходили преимущественно в центре Москвы, много сцен было снято на Патриарших прудах.

ОЖИДАНИЯ

Фильм представляет своего рода альманах, так как состоит из нескольких историй разоблачений. Стоит ожидать легкую комедию на сложную тему измен с плеядой известных актеров в главных ролях. Впрочем, некоторые первые зрители были озадачены тем, что порой картина от приятной комедии уходит в довольно примитивный пошлый юмор. Однако в целом от просмотра остаются положительные впечатления.



Новинки мирового кинематографа клиентам «Триколор ТВ» доступны в «Кинозалах»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...