13:14, 08 марта, 2019
Всем всего хорошего: премьера на НТВ
1 039 0

Перевоспитание любовью: смотрите премьеру фильма «Всем всего хорошего» на НТВ

Превращение из отпетого мошенника в заботливого отца – в комедийной мелодраме «Всем всего хорошего» на НТВ.

Даже безнадежные преступники могут перевоспитываться... если очень захотят

Даже безнадежные преступники могут перевоспитываться... если очень захотят

Говорят, что бывших преступников не бывает, но вор-рецидивист Костя по прозвищу Одесса выходит из мест лишения свободы с твердым намерением «завязать» навсегда. Однако у КПП его поджидает не только свобода, но и бывший дружок Утюг, который сообщает Одессе, что его «выход» из воровского мира будет стоить три миллиона. 

У Кости нет денег, но Утюг предлагает взломать очередной сейф, дабы откупиться от вчерашних друзей. Одесса не хочет рисковать – слишком свежи воспоминания о тюрьме, да и нарушать данное себе слово не хочется. 

Тут он вспоминает своего кореша по кличке Корень, который рассказывал о своей дочери Рите. Горе-папаша бросил девочку еще в младенчестве, но она выросла умной и обаятельной. Недавно Рита выиграла как раз три миллиона на телевизионном конкурсе талантов. Костя понимает, что это его шанс, сбегает от Утюга и направляется к Рите.

Режиссером фильма выступил Валерий Усков («Вечный зов», «Тени исчезают в полдень», «Ермак», «Подари мне жизнь»). В главных ролях снялись Таисия Вилкова («Вангелия», «Григорий Р.», «Склифосовский»), Сергей Шнырев («О чем говорят мужчины», «Морской патруль»), а также Юлия Маврина, Максим Сапрыкин, Сергей Сосновский, Александр Вдовин, Дмитрий Янышевский, Алексей Шемес и другие.

Не пропустите премьеру комедии «Всем всего хорошего» сегодня, 8 марта на канале НТВ. Начало в 19:15. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...