16:49, 19 марта, 2019
Лед 2: съемки
515 0

Продолжение истории: стартовали съемки фильма «Лед-2»

На Байкале начались съемки продолжения мелодрамы «Лед». Релиз картины намечен на 14 февраля 2020 года.

премьера, триколор, тв, журнал

Картина «Лед-2» окажется в кинотеатрах России и СНГ 14 февраля 2020 года

Режиссером продолжения ледовой истории стал Жора Крыжовников. Съемки ленты «Лед-2» начались 12 марта 2019 года, они проходят на озере Байкал.

«Так сложились обстоятельства, что сначала у меня появилась возможность прочитать сценарий продолжения фильма, а уже после – посмотреть первую картину. Поэтому для меня "Лед-2" в момент знакомства с материалом не был сиквелом, но был самостоятельным произведением и невероятно трогательной человеческой историей, с которой сразу захотелось работать», – поделился Жора Крыжовников.

Режиссер пообещал неожиданное продолжение для героев, о котором зритель даже не догадывается.

По словам авторов фильма «Лед-2», зрителей ждет встреча не только с уже знакомыми, но и новыми героями, а главное – неожиданные повороты, которые никого не оставят равнодушным.

Одними из сопродюсеров картины стали холдинги «СТС Медиа» и «Национальная Медиа Группа». Фильм выйдет в прокат и станет подарком зрителям в День всех влюбленных, 14 февраля 2020 года.

«Лед» – российский мелодраматический музыкальный фильм режиссера Олега Трофима. Фильм рассказывает о способной фигуристке, оказавшейся в больнице из-за ошибки партнера, что поставило под удар ее мечту, однако в ее жизни появляется хоккеист, любовь к которому поможет ей себя преодолеть. В главных ролях – Аглая Тарасова и Александр Петров. Премьера в России состоялась 14 февраля 2018 года. В этом году на 8 Марта телеканал «Россия 1» представил телепремьеру фильма «Лед».

Фото: Art Pictures Studio

триколор, тв, журнал

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...