21:31, 24 марта, 2019
Он и она, 2017: о чем фильм
840 0

Месье и мадам Адельман: на Первом канале премьера французской мелодрамы «Он и она»

В воскресенье, 24 марта, за 20 минут до полуночи в эфире Первого канала премьера истинно французской истории любви «Он и она». Это романтическая драма, которая пленяет от начала до конца уникальным повествованием.

Фильм Он и она/ Mr & Mme Adelman 2017 (Франция)

Слоган фильма «Он и она» гласит: «Любовь — это все что угодно, только не скука»

Отношения между Виктором и Сарой завязались случайно. Тогда в парижском баре они еще не знали, что их жизненные интересы настолько близки. Виктор – начинающий писатель, а Сара – магистр классической литературы. Познакомившись ближе, они уже не смогли жить друг без друга. И, несмотря на 45-летний опыт отношений, их чувства не угасли…

Фильм «Он и Она» (Monsieur et Madame Adelman) – это франко-бельгийская мелодраматическая лента 2017 года, номинированная в двух категориях на кинопремию «Сезар».

Картина стала режиссерским дебютом Николя Бедоса, он также создал литературную основу для этой истории. Помогала ему в написании сценария Дория Тилье. Таким образом Николя Бедос и Дория Тилье образуют здесь не только авторский дуэт, но актерский, поскольку именно они играют главных героев – супружескую пару.

Фильм элегантно, забавно и очень жизненно повествует о писателе Викторе Адельмане и его жене, музе и соавторе Саре Адельман. Мелодрама охватывает временной период в 45 лет, которые разделили вместе главные герои романтической драмы.

Фильм Он и она/ Mr & Mme Adelman 2017 (Франция)

Каждый день работа над гримом Дории Тилье занимала семь часов, а Николя Бедоса – шесть, не считая самих съемок

Николя Бедос, мечтавший более 15 лет снять фильм, и Дория Тилье, для которой это первая главная роль, идеально перевоплотились во влюбленных. Вместе они вышли настоящими месье и мадам Адельман – сумасшедшими, веселыми, эгоистичными, жестокими, не лишенными сарказма и иронии, идущими рука об руку по жизни, ошибаясь, поддаваясь соблазнам, ненавидя, проявляя слабость, совершая глупости и прощая.

«Он и она» – трогательная и удивительная, местами жесткая и шокирующая история, в которой не ускользают сюжетные нити и которая не застаивается в кадре. И это точно тот пример истинно французского современного кино, заслуживающего искренних и продолжительных аплодисментов.

К тому же кино «Он и она» – это еще и восхитительно подобранный саундтрек. Каждая глава жизни героев – это отдельная музыка, ее уникальное настроение и звучание и непохожий характер, как и сам совместный путь супругов на разных его отрезках: от «Сумеречного времени» Los Platters до Алена Сушона и Жильбера Беко.

Не пропустите премьеру французской романтической драмы «Он и она» на Первом канале в воскресенье, 24 марта. Киносеанс начнется в 23:40.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...