10:07, 24 марта, 2019
Тор: Рагнарек на СТС
909 0

Команда отомстителей: смотрите на СТС премьеру фильма «Тор. Рагнарек»

Не пропустите самый забавный и легкий фильм из всех лент вселенной Marvel от режиссера Тайка Вайтити.

Тор. Рагнарек

На СТС премьера фэнтези «Тор. Рагнарек»

Завладев троном Асгарда, Локи своими действиями провоцирует приближение страшного события – Рагнарека, пророчества, которое означает не просто гибель богов, но и полное уничтожение Асгарда. В попытке предотвратить это событие Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей Халка. Вместе они столкнутся лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров – огненным демоном Суртуром...

Фильм «Тор. Рагнарек» стал сиквелом картин 2011 и 2013 года, а также семнадцатым фильмом киновселенной вселенной Marvel. Действие картины разворачивается спустя четыре года после событий фильма «Тор 2: Царство тьмы», и через два года после «Мстителей: Эры Альтрона». Фильм снял новозеландский актер и режиссер Тайка Вайтити («Реальные упыри»), поэтому картина получилась смешной и выбивающейся по стилю из череды картин киновселенной. В некотором смысле, Вайтити представил на суд зрителей хороший комедийный боевик. «Тор. Рагнарек» ожидаемо принес успех создателям: фильм собрал в мировом прокате 853 977 126 долларов при бюджете в 180 млн.


Тайка Вайтити:

«Я не хотел присоединяться к проекту на этапе третьего фильма — это все равно что режиссировать сериал на его последнем сезоне, когда все задаются вопросом: «Кто этот парень? Что он тут делает?» Не хочу умалять значения предыдущих двух картин, но мне хотелось, чтобы зрители могли посмотреть «Рагнарек» и насладиться им, даже если не смотрели предыдущие фильмы. Ну а если смотрели, то будут вознаграждены за преданность — мы воздали должное предыдущим картинам и есть парочка референсов, которые легко найти. Кевин (глава Marvel Studios – прим. Ред) явно выбрал меня не потому, что у меня шикарный опыт создания супергеройских фильмов — это очевидно (смеется), а потому, что у моих фильмов есть определенный почерк. Это то, что мне нравится в фильмах Marvel, они как будто всегда задаются вопросом: «Что мы будем делать дальше? Чего меньше всего от нас ожидают?» Вот сколько раз Крис Хемсворт играл Тора? Раз пять? А его комедийный талант был не до конца раскрыт, а там ведь такие пространства для маневров! Он очень смешной парень. Мы много работали вместе над тем, чтобы сделать его героя более современным, чтобы Тор наконец заговорил как обычный человек, не был так красноречив — он ведь провел много времени на земле, — словом, мы активно работали над тем, чтобы Тор стал лучшей версией себя».


Смотрите премьеру фэнтези «Тор. Рагнарек» на СТС в воскресенье, 24 марта, начало в 21:00.

В ролях: Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Кейт Бланшетт, Идрис Эльба, Джефф Голдблюм, Тесса Томпсон, Карл Урбан, Марк Руффало, Энтони Хопкинс, Бенедикт Камбербэтч.

Фото: Marvel





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...