15:11, 31 мая, 2019
Кино недели на ТВ-3
677 0

Брутальные выходные: на ТВ-3 показ блокбастера «Форсаж-7» и всех фильмов о Джейсоне Борне

В пятницу, 31 мая, телеканал ТВ-3 покажет один из самых кассовых фильмов в истории кинематографа – «Форсаж-7». Также в эти выходные, начиная с пятницы, зрители смогут поностальгировать, пересмотрев с ТВ-3 все части франшизы об агенте Джейсоне Борне.

В пятницу, 31 мая, впервые на ТВ-3 будет представлен один из самых успешных фильмов в истории – «Форсаж-7», в котором главные роли сыграли Вин Дизель, Джейсон Стэйтем, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Курт Рассел. Кроме того, роль в «Форсаже-7» стала последней для актера Пола Уокера, погибшего в самом начале съемок фильма. Тогда авторы решили, что персонаж Уокера не умрет на экране, а актера воспроизведут с помощью компьютерной графики и благодаря дублерам – братьям Пола, Калебу и Коди Уокерам.

По сюжету Доминик Торрето и его команда надеялись, что криминал в их жизни остался в прошлом. После разборки с террористом Оуэном Шоном их дороги разошлись. Но теперь возникла другая угроза – брат Шоу по имени Декард, который хочет отомстить за своего родственника…

Смотрите экшен «Форсаж-7» в пятницу, 31 мая, на телеканале ТВ-3 в 19:30.



И еще одной премьерой продолжится пятничный вечер на ТВ-3. Сегодня, 31 мая, сразу после окончания показа ленты «Форсаж 7», в 22:15, в эфир выйдет блокбастер «Идентификация Борна». По сюжету в Средиземном море экипаж рыболовецкого судна вылавливает неизвестного. Вскоре он узнает свое имя – Джейсон Борн. В банковской ячейке он находит поддельные паспорта, деньги, оружие и парижский адрес. Чтобы узнать больше о своей прошлой жизни, Борн отправляется в Париж.

Также на выходных, 1 и 2 июня, телеканал ТВ-3 предлагает вспомнить все фильмы о герое Мэтта Деймона. Зрителям предстоит целый уикиенд с Джейсоном Борном, когда за два дня можно будет увидеть картины «Превосходство Борна», «Ультиматум Борна», «Эволюция Борна» и «Джейсон Борн».

В субботу, 1 июня, показ начнется в 19:00. А в воскресенье, 2 июня, ТВ-3 устроит настоящий марафон шпионской франшизы – ждите Борна на телеэкране уже с 12:30.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...