09:15, 01 июня, 2019
Без меня 2018: на Первом канале
2 453 0

Большая телепремьера: на Первом канале показ драмы Кирилла Плетнева «Без меня»

В субботу, в первый день календарного лета, Первый канал представляет драматический фильм «Без меня», снятый Кириллом Плетневым с самыми востребованными молодыми артистами в главных ролях.

премьера, триколор, тв, журнал

Фильм Кирилла Плетнева «Без меня» смотрите на Первом канале 1 июня в 23:00

Две девушки, любившие одного парня, после его гибели начинают получать телефонные сообщения и другие послания, автором которых может быть только он. Надежда на чудо гонит соперниц на юг страны, где они должны разгадать тайну их общей любви и разобраться в себе и своем прошлом.

Зрители будут постепенно понимать, что привело двух главных героинь в точку, с которой начинается фильм, а также следить за тем, как они преодолевают боль утраты, проделывают огромную работу над собой и разгадывают шараду, которая свела их вместе.

«Без меня» – второй совместный проект режиссера Кирилла Плетнева и продюсера «Марс Медиа» Рубена Дишдишяна (первым таким проектом стал фильм «Жги!»). Съемки картины длились 28 смен и проходили в Москве, Подмосковье, Анапе и в самых живописных местах Краснодарского края. Двух соперниц сыграли Полина Максимова и Любовь Аксенова.

Если зрители помнят Полину Максимову по сериалу «Деффчонки» или клипам Алексея Воробьева, то их ждет большой сюрприз. От гламурной блондинки с длинными волосами и глубоким декольте в «Без меня» не осталось и следа. Для роли Киры актриса похудела на 10 килограммов, коротко подстриглась и появилась на экране в совершенно неожиданном образе.

Любовь Аксенова – одна из самых востребованных сегодня молодых актрис. Одна из ее первых больших ролей – юная Женя Луговая в сериале «Обнимая небо» 2013 года, где она играла в дуэте с Александром Петровым. Потом были крупные независимые проекты («Родина» Петра Буслова), успешные сериалы («Мажор-2», «Бывшие»), фильмы, рассчитанные на массовую аудиторию («Гуляй, Вася!»), и даже выход на международный кинорынок (эпизодическая роль в «Джеке Райане» с Джоном Красински).

В фильме «Без меня» Аксенова сыграла не совсем свойственную ей роль: Ксюша – нежная, домашняя девушка, которая живет с мамой и зарабатывает на жизнь, давая уроки игры на фортепиано.

«Золотце»

«Без меня»

кадры из фильма

«Золотце»

«Без меня»

кадры из фильма

«Золотце»

«Без меня»

кадры из фильма

Героини Аксеновой и Максимовой – полные противоположности. И если Полине приходилось учиться экстремальному вождению и преображаться в пацанку, то Любовь для фильма научилась играть на фортепиано, чтобы самостоятельно исполнять в кадре мелодии, которые играет ее героиня.


Кирилл Плетнев, режиссер, исполнитель роли Вани:

«Для меня это история про взросление, про преодоление кризиса, про то, что любая сложная ситуация, когда ты ее преодолеваешь, тебя меняет. У нас у всех в жизни случаются моменты, которые сложно принять. Но их принять надо, чтобы двигаться дальше».



В ролях драмы «Без меня», помимо Полины Максимовой и Любови Аксеновой, снялись Риналь Мухаметов, Кирилл Плетнев, Анна Каменкова, Евгения Дмитриева, Иван Титяев, Владимир Яглыч, Алексей Шевченков, Агриппина Стеклова.

Не пропустите премьеру фильма «Без меня» на Первом канале в субботу, 1 июня. Начало показа в 23:00.

Фото: Марс Медиа



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...