08:35, 06 июня, 2019
Игра: премьера
4 781 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

В прокат выходит комедийный триллер «Игра» с актерами реалити-шоу «Дом-2»

Экс-резидент Comedy Club и бывший участник команды КВН «Сборная Санкт-Петербурга» Виктор Васильев перевоплотился в успешного бизнесмена, который вдруг обнаруживает, что его дело, семья и даже любовница – не более чем фейк. 6 июня в прокат выходит новый фильм Дмитрия Астрахана («Все будет хорошо») «Игра», где яркие роли, наряду с Виктором Васильевым, Павлом Волей, Олегом Васильковым, сыграли участники реалити-шоу «Дом-2». В частности, Александра Харитонова убедительно исполнила роль любовницы главного героя.

премьера, триколор, тв, журнал

Фильм рассказывает о бизнесмене, жизнь которого внезапно переворачивается

СЮЖЕТ

Юрий Платонов (Виктор Васильев) – 40-летний богатый красавец, у которого есть любящая жена и страстная любовница (Александра Харитонова), его обожают коллеги и превозносит общество. В жизни Юрия все настолько идеально, что он начинает сомневаться, а правда ли это его жизнь? Копнув чуть глубже, герой узнает, что все это время его окружала сладкая ложь – люди вокруг него вовсе не настоящие. Кто заказал этот спектакль и зачем? Он готов узнать правду любой ценой…

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Дмитрий Астрахан – признанный классик российского кино, автор таких хитов, как «Все будет хорошо», «Контракт со смертью» и многих других – признается, что «Игра» – необычный для него самого фильм, который не похож на то, что он создавал ранее. Сценарий драмы написал его постоянный автор Олег Данилов («Жизнь после жизни», «Любовь без правил», «Деточки», «Ты у меня одна»), а продюсером выступил сам Астрахан совместно с Полиной Арустамовой, которая была сопродюсером фильма «Жених» с Сергеем Светлаковым, и Александром Васильковым («Любовь без правил», «Деточки», «Тонкая штучка»).

Изначально команда решила сделать ставку на молодые имена, поэтому в картине снялось много дебютантов. В результате длительного кастинга Дмитрий Астрахан остановил свой выбор на Викторе Васильеве как на главном герое фильма. Помимо работы в КВН и на телевидении, Виктор накопил достаточно внушительный актерский багаж: он играл в фильмах «Любовь без правил», «8 новых свиданий», «Елки лохматые» и многих других. Отца героя сыграл выдающийся актер Олег Васильков, известный по лентам «Черновик», «Братство», «Годунов», «Каникулы президента». Жену Марину сыграла не менее известная актриса Эльвира Болгова («Тесты для настоящих мужчин», «Первая попытка»).

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите фильм «Игра» в кинотеатрах с 6 июня

Свое влияние на актерский состав фильма оказало и участие режиссера в актерской школе реалити-шоу «Дом-2», где он преподавал актерское мастерство участникам. Дмитрий Астрахан пригласил на одну из ведущих женских ролей свою ученицу, участницу шоу Александру Харитонову. В «Игре» Харитонова исполняет роль любовницы героя Виктора Васильева, у пары, судя по трейлеру, даже есть в картине откровенные постельные сцены. Несмотря на то что у Харитоновой уже есть скромный опыт работы в кино («Мама всегда рядом», «Счастливы вместе»), роль в «Игре» стала для нее настоящим прорывом – это ее первая главная роль в большом кино. О том, насколько справилась дебютантка с задачей и понравилась ли Дмитрию Астрахану актерская игра Александры Харитоновой, читайте в интервью режиссера Tricolor TV Magazine.

В «Игре» также снялись Павел Воля, Валерия Кожевникова, Анар Халилов, Наталья Бергер, а также участники «Дома-2» в небольших ролях.

Премьера фильма «Игра» состоялась на кинофестивале «Окно в Европу», где получила преимущественно положительные отзывы зрителей.

ОЖИДАНИЯ

Поклонникам своего творчества Дмитрий Астрахан обещает быть новым и интересным. Фильм одновременно поднимает и сложные вопросы правды, и обладает увлекательным сюжетом. «Игра» – своего рода зрительское кино с философским смыслом.



Новинки мирового кинематографа зрителям Триколора доступны в «Кинозалах»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...