10:01, 12 июня, 2019
Люди в черном: Интернэшнл. Премьера
591 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Спасаем планету: в прокат выходит спин-офф «Людей в черном»

12 июня в прокат выходит перезапуск знаменитой трилогии Барри Зонненфельда – «Люди в черном: Интернэшнл». В главных ролях – Крис Хемсворт и Тесса Томпсон, звездная пара, которая уже играла вместе в блокбастере «Мстители: Финал» (2019).

премьера, триколор, тв, журнал

Слоган фантастического фильма с Крисом Хемсвортом и Тессой Томпсон: «Вселенная расширяется»

СЮЖЕТ

Тайная организация, которая охраняет Землю от инопланетных преступников – отбросов Вселенной, «Люди в черном», обнаруживает, что в их рядах находится шпион. Земле снова угрожает опасность. Разобраться с неразберихой в британском офисе «Людей в черном» отправляют агента М (Тесса Томпсон) – стажера из Нью-Йорка. Девушку ставят в напарники с агентом Н (Эйч), роль которого исполняет Крис Хемсворт. М – собранный и практичный агент, ей приходится нелегко с раздолбаем и ловеласом Эйчем. Но вместе им придется спасти планету.

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Режиссером спин-оффа назначили Феликса Гэри Грея, снявшего фильмы «Форсаж 8», «Переговорщик», «Законопослушный гражданин». Сценарий картины написали Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй (вместе работали над лентами «Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь»).

Крис Хемсворт («Гонка», «Мстители: Война бесконечности», «Мстители», «Мстители: Финал», «Тор: Рагнарек») практически сразу был заявлен на главную роль безалаберного агента.


Крис Хемсворт, актер:

«Мой персонаж отличается от всех, кого я играл, плюс мне приглянулась идея четыре месяца носить обычный костюм вместо супергеройского».


триколор, тв, журнал

Над костюмами работала дизайнер Пенни Роуз совместно с одним из самых знаменитых британских дизайнеров Полом Смитом

Тесса Томпсон («Крид: Наследие Рокки», «Мстители: Финал», «Тор: Рагнарек», «Песни о любви») никогда не думала, что попадет во франшизу «Люди в черном», ведь, когда вышел первый фильм, ей было всего 14 лет, а Уилл Смит казался недосягаемой звездой, сделавшей невозможное.


Тесса Томпсон, актриса:

«Теперь-то мы такое воспринимаем как должное, но тогда Уилл был одним из первых чернокожих актеров, ставших звездами. И когда я маленькая это увидела, у меня расширилось понимание того, что возможно в этом мире. Именно это мне и нравится в "Людях в черном": фильмы показывают не только мир, который не стоит воспринимать однозначно, но и то, что мы можем прекрасно сосуществовать, несмотря на различия… Мне нравится, что моя героиня очень умная, любопытная и странная, такой стеснительный ботан. Я знаю много таких, как она, в жизни, но вижу мало их в фильмах, поэтому обрадовалась, что смогу сыграть именно такую девушку».


триколор, тв, журнал

Смотрите фильм «Люди в черном: Интернэшнл» в кинотеатрах с 12 июня

И Крис, и Тесса не устали от совместной работы, оба были счастливы снова работать вместе на одной площадке.


Крис Хемсворт, актер:

«На самом деле это большое счастье  найти партнера, с которым у тебя химия на площадке, схожее чувство юмора и одинаковое отношение к работе. Нам с каждым фильмом все легче и легче работать, уже не надо притираться, мы сразу понимаем, как и что сыграть и как сделать это смешно. Так что нам и веселее, и экономичнее работать вместе».


Также в картине снялись многие другие звезды: Лиам Нисон, Эмма Томпсон, Кумэйл Нанджиани, Рейф Сполл, Ребекка Фергюсон, дуэт танцоров Лоран Буржуа и Ларри Буржуа.

Съемки фильма начались 9 июля 2018 года в Лондоне и продолжилась в Марокко, Италии и Нью-Йорке. И мировой, и российский прокат фильма начинается 12 июня 2019 года.

ОЖИДАНИЯ

«Люди в черном» – одна из самых популярных франшиз мира, поэтому создатели уверены, что окупят бюджет. Они обещают сохранить в спин-оффе все то, за что любят эту историю, – юмор, яркий сюжет, блестящий актерский дуэт и череду обаятельных и отвратительных инопланетных существ.



Новинки мирового кинематографа зрителям Триколора доступны в «Кинозалах»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...