14:03, 03 июля, 2019
(Не) идеальный мужчина: Егор Крид
4 567 0

Егор Крид начал сниматься у Жоры Крыжовникова: стартовали съемки новой комедии «(НЕ) Идеальный мужчина»

Дебют в кино Егора Крида состоится в комедии «(НЕ) Идеальный мужчина» Жоры Крыжовникова, где также снимается Юлия Александрова.

Специально для съемок фильма «(НЕ) Идеальный мужчина» Егор Крид наносит временное тату со штрихкодом

Главная роль в новом фильме Жоры Крыжовникова досталась уже по традиции, похоже, его супруге – актрисе Юлии Александровой. Работа творческой пары уже известна российским зрителям по фильмам «Горько!» и сериалу «Звоните ДиКаприо!». В середине июня в Москве стартовала работа над новым фильмом – «(НЕ) Идеальный мужчина».

Сюжет фильма «(НЕ) Идеальный мужчина» развивается в недалеком будущем. В центре истории – человекоподобный робот. Таких, как он, уже много рядом с людьми – роботы стали обыденной частью жизни. Однако лишь у одного робота появляется способность понимать и опережать истинные желания своей хозяйки. Такие желания порой приводят к самым немыслимым последствиям. Главная героиня полна сомнений и тревог, особенно по отношению к мужчинам, и робот действует соответственно.

В главной мужской роли снимается дебютант в кино – известный исполнитель Егор Крид. Надо отметить, что после того, как певец со скандалом ушел из продюсерского центра Тимати Black Star, Крид не сходит со страниц СМИ о шоу-бизнесе, постоянно создавая новые инфоповоды.

Сценарий фильма написал Жора Крыжовников в соавторстве с Евгенией Хрипковой, которая также работала над историями «Звоните ДиКаприо!» и «Сладкой жизни». Продюсирует фильм также Александр Роднянский, а режиссером выступает Марюс Вайсберг. Съемки фильма «(НЕ) Идеальный мужчина» продлятся до середины июля. Фантастическая комедия снимается силами компании «Нон-Стоп Продакшн» и Группы компаний ГПМ КИТ.

В прокат картину выпустит кинокомпания «Централ Партнершип», релиз намечен на весну 2020 года.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...