16:05, 03 июля, 2019
Человек-паук: Вдали от дома. Премьера
623 2
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Легкий, веселый, трогательный: в прокат выходит приключенческий экшен «Человек-паук: Вдали от дома»

Событие для поклонников вселенной Marvel – в прокат выходит фильм «Человек-паук: Вдали от дома», действие которого происходит сразу после событий, описанных в картине «Мстители: Финал». Питер Паркер хочет стать нормальным, обычным подростком, но его вынуждают снова спасать мир… Том Холланд, Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Китон, Джон Фавро, Зендея, Мариса Томей, Коби Смолдерс и Джейк Джилленхол – главные герои приключенческого экшена «Человек-паук: Вдали от дома».

премьера, триколор, тв, журнал

«Человек-паук: Вдали от дома» стал 23-м фильмом кинематографической вселенной Marvel

СЮЖЕТ

Вслед за событиями фильма «Мстители: Финал», где мир изменился навсегда, в битву с новыми врагами придется вступить Человеку-пауку. Грандиозная схватка сил добра и зла завершена, но Питер Паркер все еще скорбит по своему погибшему наставнику – Тони Старку (Железному Человеку), который пожертвовал своей жизнью ради Питера и всех остальных живых существ во Вселенной. Всюду Паркер видит знаки и надписи, которые люди оставляют в дань уважения павшему Мстителю. Хэппи Хоган, друг Тони Старка, пытается приободрить Питера, в котором все видят продолжателя дела Железного Человека. Питер вместе с Недом, Мишель и остальными друзьями отправляется на каникулы в Европу. Однако в Венеции его находит Ник Фьюри, бывший директор организации «Щ.И.Т.», и говорит ему, что Человек-паук должен помочь им справиться с новой угрозой – Элементалами, существами, воплощающими в себе одну из четырех стихий – Землю, Воздух, Воду и Огонь – и обладающими огромной мощью. Элементалы проникли в мир из дыры во Вселенной, которая возникла в результате событий, произошедших в фильмах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Питеру Паркеру придется согласиться помочь…

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Студии Columbia Pictures и MARVEL вновь определили в кресло режиссера Джона Уоттса, который до этого создал предыдущую картину о приключениях супергероя «Человек-паук: Возвращение домой», отголоски которой можно будет найти в новой ленте.


Джон Уоттс, режиссер:

«Хотя в нашем новом фильме будет много трогательных и волнующих сцен, атмосферу и тональность он позаимствовал у ленты "Человек-паук: Возвращение домой"».


«Золотце»

«Человек-паук: Вдали от дома»

кадры со съемочной площадки

«Золотце»

«Человек-паук: Вдали от дома»

кадры со съемочной площадки

«Золотце»

«Человек-паук: Вдали от дома»

кадры со съемочной площадки

«Золотце»

«Человек-паук: Вдали от дома»

кадры со съемочной площадки

История основана на конфликте между желанием Питера Паркера побыть обычным подростком и необходимостью быть супергероем и снова спасать мир. Главную роль Питера Паркера сыграл Том ХолландПервый мститель: Противостояние», «Человек-паук: Возвращение домой»). В экшене также снялись Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Китон (премия «Золотой глобус» за фильм «Бердмэн»), Джон ФавроМстители: Война бесконечности»), Зендея («Человек-паук: Возвращение домой»), Мариса ТомейИгра на понижение», «Рестлер»), Коби СмолдерсМстители: Эра Альтрона»).

Помимо известных, в картине «Человек-паук: Вдали от дома» появляются новые герои – таким становится Квентин Бек (Мистерио), единственный, кто способен справляться с главным злом – Элементалами. Этого злодея играет Джейк Джилленхол (номинация на премию «Оскар» за фильм «Горбатая гора»).


Джон Уоттс, режиссер:

«В комиксах Мистерио предстает перед читателями злодеем, от которого просто захватывает дух. Такого героя на экранах вы еще точно не видели. Нам очень понравилась сама идея объединить Человека-паука, Мистерио и Ника Фьюри в одну команду перед лицом грозящей миру опасности».


премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите новый фильм с 4 июля в кинотеатрах

Как и в фильмах «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал», Человек-паук предстанет на экране не только в своем классическом красно-синем костюме, но и в костюме Железного Паука, который ему подарил Тони Старк, а также в черном костюме-невидимке с технологией «Стелс», благодаря которому Паркер сможет перемещаться незамеченным (похожие носили Черная Вдова, Капитан Америка и Соколиный Глаз).

ОЖИДАНИЯ

Продюсеры обещают, что картина «Человек-паук: Вдали от дома» получилась интереснее, динамичнее и масштабнее предыдущей саги о Человеке-пауке. Также в ней больше юмора и героических сцен, а возрастной рейтинг стоит как 16+.



Поделись с друзьями
интересно
Александр Жарков
очень
Александр Жарков
Загрузка...