13:51, 19 июля, 2019
Терминатор: Темные судьбы, трейлер
559 0

Он вернется: Эдвард Ферлонг снова будет Джоном Коннором в «Терминаторе: Темные судьбы»

Актер Эдвард Фарлонг вернется к роли Джона Коннора в предстоящем продолжении легендарной кинофраншизы о Терминаторе. Этой информацией поделился лично один из авторов сценария и продюсер «Терминатора: Темные судьбы», сам Джеймс Кэмерон на Comic-Con 2019, проходящем в эти дни в Сан-Диего.

премьера, триколор, тв, журнал

Эдвард Ферлонг будучи подростком уже играл Джона Коннора в фильме «Терминатор 2: Судный день»

Ферлонг уже играл Коннора в фильме «Терминатор 2: Судный день». На момент съемок актеру было 13 лет. Сейчас же в касте новой картины он присоединится к Линде Хэмилтон, которая также вернется во франшизу – как Сара Коннор (ее мы уже видели в первом трейлере будущей новинки).

Напомним, в третьем «Терминаторе» будущего спасителя человечества Джона Коннора играл Ник Стал, в четвертом – Кристиан Бэйл. Еще раз позднее в Джона перевоплощался Джейсон Кларк.

Действие в будущей премьере «Терминатор: Темные судьбы» (Terminator: Dark Fate) развернется после событий в блокбастере «Терминатор 2: Судный день», игнорируя третий, четвертый и пятый фильмы, выпущенные спустя годы.

В этом фильме Джеймс Кэмерон задействован в качестве продюсера, а режиссером назначен Тим Миллер, известный своей работой с «Дэдпулом».

Добавим, что помимо Джеймса Кэмерона, Линды Гамильтон и Эдварда Ферлонга, в сагу вернется Арнольд Шварценеггер в роли привычного Т-800 и дебютирует во франшизе Маккензи Дэвис («Бегущий по лезвию 2049»). Также в очередном продолжении «Терминатора» сыграют Наталия Рейес, Гэбриел Луна и Диего Бонета.

Авторы на панели фильма Comic-Con 2019 представили ролик о съемках нового «Терминатора». Фильм «Терминатор: Темные судьбы» стартует в российском прокате 31 октября 2019.

Фото: AFP, Cortesía


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...