15:05, 19 июля, 2019
Мэтт Дэймон в новом проекте
364 0

Новая роль: Мэтт Дэймон отправится в Марсель

Оскароносные Мэтт Дэймон и Том Маккарти объединят усилия в создании фильма, получившего название Stillwater. Дэймон сыграет главную роль, а Маккарти займет кресло режиссера.

Мэтт Дэймон снимется в фильме, получившем название Stillwater

Мэтт Дэймон сыграет бурильщика скважин, который отправился за тысячи километров от дома спасать дочь

Также Том Маккарти, получивший «Оскар» в 2016 за лучший сценарий с картиной «В центре внимания», в соавторстве с французским дуэтом – Томасом Бидегеном и Ноэ ДебреДипан», «Страсть и верность») – продумает детально сюжет будущей ленты.

Как сообщает издание Deadline, в фильме речь пойдет об уроженце Оклахомы Билле Бейкере, работающим бурильщиком на нефтяной платформе. Однажды он бросает все и отправляется во Францию, в Марсель вытаскивать из крупных неприятностей взрослую дочь. Девушка оказалась в тюрьме за убийство, которое, по ее словам, она не совершала. Он делает своей личной миссией оправдание дочери, с которой раньше не общался. Справиться с трудностями американцу помогает неожиданная дружба с местной женщиной и ее маленькой дочерью…

Производство картины, получившей название Stillwater, должно начаться в августе 2019 года.

Напомним, вскоре Мэтта Дэймона можно будет увидеть в образе американского автогонщика и автомобильного конструктора Кэрролла Шелби в биографическом фильме «Ford против Ferrari» («Ford v Ferrari»). Дэймон сыграет одну из главных ролей наравне с Кристианом Бейлом. Премьера в России запланирована на 14 ноября 2019 года.

Фото: Stewart Cook/Shutterstock

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...