08:02, 21 июля, 2019
Тор 4: Любовь и гром
9 798 0

Джейн Фостер с Мьельниром в руках: Натали Портман станет Тором в четвертом сольнике про бога грома

У четвертого «Тора» уже есть имя, дата выхода и первый сюрприз: в фильме Натали Портман сыграет Джейн Фостер, принявшей титул Тора, богини грома. На сцену Comic-Con 2019 актриса вышла с Мьельниром в руках.

Тор 4: Любовь и гром

Вайтити объявил, что Джейн Фостер получит возможность адаптировать версию арки Marvel Comics про леди Тор

Сегодня на Comic-Con 2019 были объявлены новые подробности о четвертом сольнике про Тора с очень важными данными о сюжете, дате выхода и возвращении одной из самых известных актрис, которая являлась частью кинематографической вселенной Marvel.

Так, четвертый фильм про Тора будет называться «Тор: Любовь и гром» (Thor: Love and Thunder) и основан на саге «Могучий Тор» Джейсона Аарона. Это значит, что теперь Мьельнир окажется в руках женщины, и, согласно тому, что было объявлено на Comic-Con 2019, Тором будет наречена Натали Портман в роли Джейн Фостер. Об этом сегодня на панели Marvel в Сан-Диего сообщил режиссер и сценарист «Тора 4» Тайка Вайтити, который уже выпустил успешную третью часть франшизы «Тор: Рагнарек». Новый фильм поступит в кинотеатры осенью 2021 года.

«У меня всегда была зависть к этому молоту», – призналась шутливо Портман на сцене Comic-Con.

Картина «Тор: Любовь и гром» станет частью четвертой фазы кинематографической вселенной Marvel и в ней будет присутствовать привычный каст (помимо Натали Портман): Крис Хемсворт и Тесса Томпсон. Фильм, судя по всему, также соединится с концом блокбастера «Мстители: Финал», где Тор больше не стремится наследовать трон, решив примкнуть к Стражам Галактики, чтобы найти себя, новые приключения и решения, как помочь Вселенной. Но пока доподлинно неизвестно, станет ли Тор частью «Стражей Галактики 3».

Что касается Тессы Томпсон, то она вернется в четвертый фильм про Тора со своим персонажем Валькирией, ставшей правителем Нового Асгарда. Актриса с улыбкой заявила, что ее героиня «сначала должна найти свою королеву». Вроде бы она и есть королева? Тогда она будет искать себе девушку, получается…

Добавим, что фильм «Тор: Любовь и гром» присоединяется к четвертой фазе кинематографической вселенной Marvel наряду с «Вечными», продолжением «Доктора Стрэнджа» и историей «Шан-Чи и легенда о десяти кольцах».

И вот что думают поклонники Marvel – первые отзывы оставлены фанатами под новостью в Deadline:

«Ну ... я думал, что Портман закончила с Тором... Чушь все это!»;

«Зачем?»;

«Причина, по которой Натали Портман не понравилась, заключается в том, что роль была написана очень плохо. Сюжетная линия комиксов, которую они теперь снимают, абсолютно невероятная, и я ожидаю, что Натали проделает фантастическую работу»;

«Нееет! Никто не любил Натали в этой роли! Возвращение Джейн было большой ошибкой! Какой смысл в Торе, если Джейн теперь является Тором?»;

«Если кто-то и сможет заставить это работать, так это Тайка. Тор был одним из наименее популярных Мстителей, прежде чем он оказался в кресле режиссера»;

«Вы правы! Люди будут злиться до того момента, как фильм выйдет на экраны. Но я ожидаю хороших вещей от Тайки. Он показал, на что он способен, и теперь студия будет доверять ему еще больше с успехом Рагнарока. Не паникуйте, люди!»

Фильм Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат 5 ноября 2021 года.

Фото: as.com

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...