11:11, 30 июля, 2019
Джейсон Момоа: новая роль
580 0

Со звездой «Аквамена» и «Игры престолов»: Джейсон Момоа сыграет мужа, который мстит за убийство жены

У поклонников могучего Джейсона Момоа появилось больше поводов для радости, ведь зреет еще один проект с участием актера. Главная роль Джейсону Момоа досталась в драме мести «Sweet Girl» для Netflix. Это уже вторая работа звезды «Аквамена» с данной стриминговой платформой.

Джейсон Момоа в новой драме Sweet Girl

Джейсон Момоа получил широкую известность и признание после выхода на телеэкраны сериала «Игра престолов»

Джейсона Момоа, прославившегося ролями воинственных героев в фантастических боевиках и фэнтези, таких как «Конан-варвар», «Игра престолов», «Аквамен», теперь утвердили на главную роль в будущей драме мести «Sweet Girl», которую создает Netflix. И в этом фильме он не уйдет от своего привычного образа, правда, здесь потребуется больше драматичности в образе его персонажа.

Продюсер Брайан Эндрю Мендоса, пересекавшийся с Момоа в проектах «Дикий» и «Граница», теперь займет режиссерское кресло, и это будет его дебют в данном качестве.

По сюжету герой Джейсона Момоа – опустошенный гибелью супруги муж, который клянется восстановить справедливость и найти тех, кто ответственен за смерть его жены, а также ему предстоит защитить единственную оставшуюся в живых дочь.

Кинолибретто пишут американский писатель детективов Грегг Гервиц и сценарист Филипп ЭйснерХроники мутантов», «Сквозь горизонт»), сообщает издание Deadline.

Момоа с будущим проектом «Sweet Girl» уже второй раз поработает с Netflix. До этого он получил титульную роль в историческом сериале «Граница» («Frontier»), шоу на настоящий момент имеет три сезона.

Что до перспектив, то звезда «Игры престолов» Момоа в образе Аквамена, принесшем кассовых сборов более 1 млрд долларов, готовится к сиквелу кинокомикса DC. Релиз намечен на 16 декабря 2022 года. Также Момоа собирается сыграть Дункана Айдахо в легендарной экранизации научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна», а срежиссирует фантастический фильм неповторимый Дени Вильнев. В России премьера запланирована на 19 ноября 2020 года.

Когда начнется активное производство «Sweet Girl», а также дата релиза пока не сообщается.

Фото: Stephen Lovekin/Shutterstock


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...