16:10, 12 августа, 2019
Реальные пацаны: съемки фильма
755 0

На большом экране: стартовали съемки полнометражного фильма «Реальные пацаны»

Полное название будущего фильма звучит как «Реальные пацаны. Зомби не за горами». О начале съемочного процесса сообщила компания Good Story Media, занимающаяся производством проекта.

Реальные пацаны. Зомби не за горами

Дата премьеры полнометражного фильма «Реальные пацаны. Зомби не за горами» пока не сообщается

О том, что Good Story Media приступила к съемкам, стало известно сегодня. Информация опубликована на официальных страницах кинокомпании в соцсетях.

«Мы приступили к съемкам полного метра с полюбившимися всей стране героями. Good Story Media – хороших историй много не бывает #GoodStoryMedia#РеальныеПацаны», – написано в Facebook на странице кинокомпании.

На данный момент о будущем проекте известно крайне мало. Судя по фотоснимку киношной тарелочки, опубликованному Good Story Media, режиссером кинофильма, как и сериала «Реальные пацаны», будет Жанна Кадникова. К своим ролям вернутся Николай Наумов, Зоя Бербер, Владимир Селиванов, Марина Федункив, Мария Скорницкая, Игорь Ознобихин, Алексей Базанов, Валентина Мазунина, Сергей Ершов и другие артисты.

Дата премьеры полнометражной картины «Реальные пацаны. Зомби не за горами» пока не сообщается. Также, впрочем, пока непонятно, смогут ли поклонники «Реальных пацанов» увидеть полный метр в кино, или же продюсеры отправят его прямиком на онлайн-платформу ТНТ-PREMIER.

Отметим, ранее создатели телешоу говорили о том, что завершат историю «Реальных пацанов» ее полнометражной версией.

«Реальные пацаны» – российский комедийный телесериал о жизни гопника Коляна и его друзей – Антохи и Вована. Он выходит на ТВ почти десять лет, и за последнее время с выходом свежих серий мало кто точно может ответить, какой сезон стартует, обозначая его просто как новый.

Фото: Good Story Media


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...