15:40, 22 августа, 2019
Фильм Чернобыль. Зона отчуждения: дата
1 359 0

THT-PREMIER предлагает приблизить дату релиза: зрители смогут решить, когда будет премьера фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»

Впервые в истории онлайн-платформа ТНТ-PREMIER предложит зрителям приблизить дату премьеры фильма «Чернобыль. Зона отчуждения».

премьера, триколор, тв, журнал

Полнометражный фильм «Чернобыль. Зона отчуждения» на THT-PREMIER будет представлен в ближайшее время

THT-PREMIER приглашает всех фанатов в «Зону приближения премьеры». Финальная часть проекта «Чернобыль. Зона отчуждения» должна была выйти 10 октября, но теперь время «пойдет вспять». Дабы подогреть интерес к онлайн-платформе, где собраны лучшие сериалы последних лет, продюсеры решились на неординарный маркетинговый ход. Чтобы приблизить показ фильма, достаточно зайти на страницу проекта на сайте THT-PREMIER и проголосовать. Каждая тысяча голосов приблизит премьеру на 1 час. Акция проходит на сайте.

На то, чтобы приблизить премьеру фильма «Чернобыль. Зона отчуждения», у пользователей THT-PREMIER будет всего 10 дней: с 22 по 31 августа. За ходом голосования можно будет следить в Cети в режиме реального времени. Помимо возможности увидеть долгожданный фильм раньше, все участники голосования получат промокоды THT-PREMIER и возможность выиграть специальные «секретные коробки» с призами. В каждой из таких коробок – билеты на закрытые кинопоказы в Москве, Санкт-Петербурге или Краснодаре, сувениры с символикой фильма и самый настоящий, тот самый реквизит со съемочной площадки фильма «Чернобыль. Зона отчуждения»

премьера, триколор, тв, журнал

Релиз полнометражной ленты будет показан эксклюзивно на онлайн-платформе THT-PREMIER

«Чернобыль. Зона отчуждения» – новый фильм, а точнее, целых три полнометражных фильма от сценариста Ильи Куликова и режиссера Дмитрия Киселева («Время первых») с участием всех звезд одноименного сериала. Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев и Валерия Дмитриева, а также Евгений Стычкин и Александр Яценко – в финальной истории о том, как пять подростков в противостоянии с аномальной зоной Чернобыльской АЭС пытаются остановить мировую катастрофу. Вместо одного в онлайн-прокат выйдут три фильма с различными вариантами развития сюжета; в каждом случае действие будет начинаться одинаково, но в определенной сюжетной точке начнет разветвляться, что приведет к трем разным финалам. Никто в России еще не выпускал кино в таком формате.

«Чернобыль. Зона отчуждения» поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу. Им придется вернуться туда, откуда все начиналось, – в Чернобыль, чтобы разгадать тайну происхождения зоны отчуждения. Полнометражный фильм даст ответы на все загадки и интриги, а его создатели обещают выкрутить до максимума динамичность действия, зрелищность экшен-сцен и качество визуальных спецэффектов.

В главных ролях нового фильма снялись уже знакомые актеры, которые были задействованы в сериале «Чернобыль. Зона отчуждения»: Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Евгений Стычкин, Александр Яценко, Владимир Ильин, Евгений Сытый, Сергей Дрейден, Илья Щербинин, Артем Сучков.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...