12:14, 30 августа, 2019
Владимир Сычев: интервью
406 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Владимир Сычев – о премьере «Команды мечты», любимых ролях, азарте и актерских мечтах

29 августа в прокат вышел спортивный фильм для всей семьи «Команда мечты» с Яном Цапником, Романом Мадяновым, Юрием Стояновым, Анной Чуриной, Владимиром Сычевым и другими звездами в ведущих ролях. Спортивного комментатора Степана Вершинина из-за вспыльчивого характера увольняют с телеканала, и в поисках новой работы он попадает на юношеские соревнования по конному спорту. Там он встречает молодых жокеев Артура и Катю, современных Ромео и Джульетту. Разбираясь в судьбах молодых, Вершинин сам встает перед выбором – семья или карьера. Накануне премьеры фильма Tricolor TV Magazine поговорил с актером Владимиром Сычевым о съемках в «Команде мечты», азарте и актерских мечтах.

премьера, триколор, тв, журнал

Владимир Сычев играет в фильме закоренелого карьериста

Владимир, чем привлекла работа в «Команде мечты»?

Мне предложили сыграть нетипичный для меня образ. В принципе, роль небольшая, но объемная. Мой герой – друг главного персонажа, его партнер, который, скажем так, бизнес и карьеру ставит превыше человеческих, семейных ценностей. Этим он отличается от персонажа Яна Цапника, который в определенный момент выбирает семью, ребенка, расставляя приоритеты в сторону близких. Мне было как себя актерски проявить. Да и фильм очень светлый, добрый, я люблю в таких картинах сниматься. Предложение сыграть в фильме совпало с моим свободным графиком, все как-то быстро завертелось, я очень рад, что удалось примкнуть к «Команде мечты».

Трейлер очень позитивный, а чем вам запомнились съемки, какими новыми знакомствами, впечатлениями?

На съемках впервые познакомился лично с Юрием Стояновым, так как раньше мы нигде с ним не пересекались. С режиссерами Филиппом Абрютиным и Максимом Зыковым тоже работал впервые, так что знакомств новых было много, и все они были приятными. Вообще, команда на съемках была профессиональная, все было здорово и комфортно, без форс-мажоров.

А если бы вы собирали команду мечты для какой-либо игры, кого бы себе позвали из коллег?

Дмитрия Нагиева бы позвал, Петра Буслова, Вову Вдовиченкова, Максима Лагашкина – много кого бы позвал!

премьера, триколор, тв, журнал

Девиз фильма «Команда мечты»: «Победа может быть только общей»

Почему стоит сходить в кинотеатр и посмотреть «Команду мечты»?

Учитывая, что большинство фильмов, которые сейчас выходят на экраны, – это боевики и блокбастеры, где всех убивают, чувствуется острая нехватка добрых, светлых картин. «Команда мечты» как раз из таких лент – это фильм о семье, спорте, любви, о взаимоотношениях родителей и детей, поэтому это редкость для нашего проката – надо смотреть.

А вы азартный человек? Какой вид спорта любите, болеете за него?

Да, я человек увлекающийся. Очень люблю бокс, хотя сам профессионально занимался борьбой.

Где вас еще можно будет увидеть в ближайшее время?

Сразу после «Команды мечты» выходит фильм «Дорогой папа» Михаила Расходникова, тоже советую всем посмотреть. Это хорошая комедия с Владимиром Вдовиченковым в главной роли. Потом осенью на НТВ выходит «Форс-мажор» с Павлом Прилучным – интересная криминальная комедия. Петр Буслов сейчас отснял полный метр «БУМЕРанг» с Дмитрием Нагиевым, Романом Мадяновым, Тимофеем Трибунцевым – это интересная комедийно-криминальная драма, я думаю, ближе к зиме выйдет в свет. Также жду комедию «Гаражи» с Аленой Бабенко и Олегом Тактаровым. Там у меня роль патологоанатома.

Неожиданно.

Стараюсь брать роли, которые никогда не играл. Потому что в основном мне предлагают либо бандитов, либо ментов – таких характерных для меня персонажей, в образе которых зритель привык меня видеть. Но мне интересно брать что-то совершенно противоположное и неординарное. На данный момент снимаюсь в сериале «Корни», отрепетировал новый спектакль. Но у нас произошло такое горе – ушел из жизни продюсер, и сейчас под вопросом, будет спектакль продолжаться или нет, потому что мы успели только сыграть премьеру в Санкт-Петербурге, и случилось вот такое несчастье. Постановки на август заморозились, а с сентября должны возобновиться. Спектакль называется «Семейка Адовых» – такая фарс-комедия, которая, надеюсь, будет гастролировать по стране и за границей.

Есть роль мечты, которую очень хочется сыграть?

Да, с удовольствием бы снялся в главной роли русского народного героя в исторической драме, мощном фильме про Русь.



Новинки мирового кинематографа зрителям Триколора доступны в «Кинозалах»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...