16:26, 31 августа, 2019
Семь ужинов: премьера на ТНТ
929 0

Чтобы не расставаться: ТНТ покажет сегодня премьеру комедии «Семь ужинов»

В субботу, 31 августа, на телеканале ТНТ состоится премьера романтической комедии режиссера Кирилла Плетнева «Семь ужинов». История про то, что в любви возможен второй шанс. Главные роли сыграли Полина Максимова и Роман Курцын.

Семь ужинов, 2019 (ТНТ)

Смотрите комедию «Семь ужинов» на канале ТНТ в субботу, 31 августа, в 17:30

После пяти лет совместной жизни отношения супругов разваливаются: детей нет, любовь остыла, общих интересов практически не осталось. Когда жена просит развод, главный герой вдруг осознает, что не готов отпустить близкого человека, и уговаривает жену протестировать будто бы разработанную им научную методику восстановления отношений. Называется она «Семь ужинов». И если после участия в этом эксперименте девушка не изменит решение, то он даст ей развод. Все просто – они должны будут поужинать семь раз. Но выясняется, что каждый раз будут новые вводные – ужин в темноте, ужин без одежды, ужин в присутствии постороннего человека… Жена, уверенная в том, что это лишь наивный повод оттянуть расставание, снисходительно соглашается.

«Семь ужинов» – уже третий полнометражный проект, над которым Кирилл Плетнев работал как режиссер («Жги!», «Без меня»). Выход в широкий прокат в кинотеатрах состоялся 14 февраля 2019 года. Воплотить два главных образа – супругов Алену и Евгения – было доверено Полине МаксимовойДеффчонки», «Без меня») и Роману КурцынуГуляй, Вася!», «Жажда», «Фитнес»).

При этом известно, что на роль Алены пробовались актрисы Елена Подкаминская и Ольга Медынич. Но, по словам Плетнева, именно Полина Максимова оказалась в роли Алены точнее всех, поскольку Полина одновременно может быть и красивой, и смешной. Что касается Романа Курцына, то изначально на роль Евгения планировался другой актер, но из-за его занятости пришлось срочно искать замену.

Как рассказала Полина Максимова в интервью нашему изданию, актрисе кое-что пришлось преодолеть ради образа в «Семи ужинах».

«Я преодолела стеснение. Цена "голого" ужина, где герои ужинают полностью обнаженными, была для меня большим преодолением, поначалу я стеснялась. Кроме того, в кино я еще ни разу не работала с таким количеством текста в одном дубле. У нас все ужины снимались целиком – одним кадром, то есть один ужин снимался без перерыва от и до, а это 20 листов текста. В кино же обычно не так: как правило, это примерно три листа текста, вы играете сцену, затем, пока команда готовит следующий кадр, переставляют свет, поправляют грим, костюм, а ты можешь с партнером повторить текст. А здесь нет, Кирилл не разрешал, говорил: учите "ужинами". Тяжело было, честно говоря», – призналась актриса Полина Максимова.

Авторы «Семи ужинов» вдохновлялись таким кино, как комедии Гайдая и Рязанова, фильмы «Один дома», «Мистер и миссис Смит», «Отпуск по обмену» и «Когда Гарри встретил Салли». Впрочем, создатели картины «Семь ужинов» заверяют: они ничего не копировали, а лишь использовали отдельные приемы знаковых лент.

В ключевых ролях фильма «Семь ужинов» снялись великолепные и любимые многими зрителями актеры: Елена Яковлева, Владимир Ильин, Петар Зекавица, Александр Лыков, Владимир Стержаков.

Не пропустите премьеру романтической комедии «Семь ужинов» на телеканале ТНТ в субботу, 31 августа. Начало показа в 17:30.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...