14:37, 02 сентября, 2019
Чернобыль. Зона отчуждения: дата премьеры
592 0

Зрители выбрали: фильм «Чернобыль. Зона отчуждения» будет представлен уже в сентябре

Фанаты перенесли премьеру фильма «Чернобыль. Зона отчуждения» на сентябрь. Она пройдет на видеосервисе PREMIER.

премьера, триколор, тв, журнал

На прошлой неделе стало известно, что сервис THT-PREMIER отказался от приставки «ТНТ» и стал называться просто PREMIER

Полнометражное завершение популярного сериала «Чернобыль. Зона отчуждения» выйдет на онлайн-платформе 19 сентября 2019 года. Такое решение приняли пользователи сервиса, у которых впервые в России появилась возможность самим повлиять на дату премьеры. Для этого зрителям нужно было проголосовать в рамках спецпроекта «Зона приближения премьеры». Изначально дата премьеры была назначена на 10 октября. Акция продлилась 10 дней, с 22 по 31 августа, за ходом голосования можно было следить в Сети в режиме реального времени. Все участники голосования также приняли участие в розыгрыше «секретных коробок», и избранным счастливчикам достались настоящие артефакты со съемочной площадки.

«Чернобыль. Зона отчуждения» – новый фильм, а точнее, целых три полнометражных фильма от сценариста Ильи Куликова и режиссера Дмитрия Киселева («Время первых») с участием всех звезд одноименного сериала. Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев и Валерия Дмитриева, а также Евгений Стычкин и Александр Яценко – в финальной истории о том, как пять подростков в противостоянии с аномальной зоной Чернобыльской АЭС пытаются остановить мировую катастрофу. Вместо одного в онлайн-прокат выйдут три фильма с различными вариантами развития сюжета, в каждом случае действие будет начинаться одинаково, но в определенной сюжетной точке начнет разветвляться, что приведет к трем разным финалам. Никто в России еще не выпускал кино в таком формате.

«Чернобыль. Зона отчуждения» поставит точку в истории пятерых подростков, попытавшихся предотвратить самую известную в мире техногенную катастрофу. Им придется вернуться, туда, откуда все начиналось, – в Чернобыль, чтобы разгадать тайну происхождения зоны отчуждения. Полнометражный фильм даст ответы на все загадки и интриги, а его создатели обещают выкрутить до максимума динамичность действия, зрелищность экшен-сцен и качество визуальных спецэффектов.

В картине сыграли Константин Давыдов, Кристина Казинская, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Евгений Стычкин, Владимир Ильин, Александр Яценко, Евгений Сытый, Сергей Дрейден, Илья Щербинин, Артем Сучков.

Фото: Premier

триколор, тв, журнал

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...