15:58, 06 сентября, 2019
Трансформеры: Последний рыцарь на СТС
566 0

Что случилось с Оптимусом Праймом: сегодня на СТС фильм «Трансформеры: Последний рыцарь»

В пятницу, 6 сентября, телеканал СТС покажет блокбастер «Трансформеры: Последний рыцарь». Так случилось, что фильм вышел двойным прощанием: режиссер и исполнитель главной роли последних историй саги неоднократно подтверждали, что это их последний фильм в «Трансформерах», поэтому «Последний рыцарь» попрощался с автоботами Майкла Бэя и Марка Уолберга.

Трансформеры: Последний рыцарь на СТС

Смотрите фильм «Трансформеры: Последний рыцарь» на СТС сегодня в 21:00

В отсутствие Оптимуса Прайма между людьми и трансформерами разразилась война. Чтобы спасти свой мир, Кейд Йегер объединяется с Бамблби, оксфордским профессором и английским лордом. Вместе им предстоит выяснить причину, по которой трансформеры постоянно возвращаются на Землю, ведь ключ к разгадке этой тайны кроется в секретах прошлого...

«Трансформеры: Последний рыцарь» («Transformers: The Last Knight») – фантастический боевик режиссера Майкла Бэя, вышедший на большой экран в 2017 году. Это пятая часть из серии фильмов о трансформерах, и она же является продолжением фильма «Трансформеры: Эпоха истребления» (2014). Это самый дорогой фильм из всей саги. Его бюджет составил около 260 миллионов долларов. Впрочем, данное обстоятельство никак не помешало с лихвой покрыть затраты на производство фантастического боевика: по итогам проката «Последний рыцарь» собрал приличную кассу – больше 605 миллионов долларов.

Если же говорить об интересных нюансах фильма, то известен, например, такой факт: в самом начале создания «Последнего рыцаря» сценарист Мэтт Холлоуэй, являясь поклонником телесериала «Аббатство Даунтон», в шутку предположил, что было бы отлично, если бы автобота Когмана озвучил Джим Картер, играющий в «Аббатстве» дворецкого. На что Майкл Бэй, к большому удивлению Холлоуэя, совершенно серьезно ответил согласием, предложив эту роль именно британскому актеру.

О великодушии и добром сердце режиссера Майкла Бэя говорит и тот факт, что он, будучи большим любителем собак, включил в актерский состав Фрея, британского пса, страдающего эпилепсией. Собаку не раз возвращали в приют из-за ее болезни, прежде чем пса взял к себе Майкл Бэй.

Не пропустите фантастический показ на СТС – в пятницу, 6 сентября, в эфир выйдет фильм «Трансформеры: Последний рыцарь». Начало киносеанса в 21:00.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...