11:53, 12 сентября, 2019
Дорогой папа: кинопремьера
723 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

В прокат выходит семейная комедия «Дорогой папа» от автора «Временных трудностей»

12 сентября в российский прокат выходит семейная комедия режиссера Михаила Расходникова «Дорогой папа» с Владимиром Вдовиченковым, Ириной Пеговой, Валентиной Ляпиной и Владимиром Сычевым в главных ролях. Фильм рассказывает о бизнесмене, который вынужден снова сблизиться с родной дочерью, чтобы получить многомиллионное наследство. Герою придется выбрать, что для него важнее  семья или деньги.

премьера, триколор, тв, журнал

«Дорогой папа» – фильм о сложном выборе главного героя

СЮЖЕТ

Вадим Дюмин (Владимир Вдовиченков) – владелец огромной торговой сети, который готовится оформить сделку с китайскими партнерами. Многомиллионная сделка готова к подписанию, но возникает неожиданная проблема – мама недавно умерла и, оказывается, оставила завещание, по которому акции торговой сети должны быть переданы ее внучке, дочери Вадима, которую он оставил, когда ей было два года. Вадим никогда не поддерживал с ней связь, а теперь должен поехать в свой родной городок, найти бывшую жену (Ирина Пегова) и дочь (Валентина Ляпина) и убедить их отказаться от наследства. Но с дочерью-подростком привычные манипуляции бизнесмена не срабатывают… В какой-то момент Вадиму придется решить: или наследство, или дочь. Что важнее – семья или деньги?

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Режиссером ленты является Михаил Расходников, известный по своим фильмам «Временные трудности» и «Эластико». Сценарий к комедии написали Тихон Корнев («Гоголь. Начало», «Вурдалаки», «Диггеры», «Экипаж»), Павел Руминов («Статус: Свободен», «Обстоятельства», «Дизлайк») и Максим Романцов при участии Георгия Малкова. Продюсерами выступили Владимир Поляков, Георгий Малков и Константин Елкин.

Главные роли в картине сыграли Владимир Вдовиченков («Салют-7», «Левиафан», «Запрещенная реальность»), Ирина Пегова («Хороший мальчик», «СуперБобровы», «Любовь с акцентом», Акушерка») и Валентина Ляпина («Проигранное место»). А также Владимир Сычев («Команда мечты», «Парень с нашего кладбища», «Выпускной»), Николай Шрайбер («Аритмия»), Иева Андреевайте («Он – дракон», «Стартап»), Игорь Ясулович («Коридор бессмертия», «Короткие волны», «Три сестры»), Юлия Сулес («Домовой», «Лови момент», «Самый лучший день»), Варвара Малкова («Дублер»), Андрей Пермяков («Скиф»).


Георгий Малков, продюсер:

«Владимир Вдовиченков был первым из актеров, кому мы показали сценарий и предложили сниматься. Он сначала ответил, что сняться в киноленте "Дорогой папа" ему не позволяет плотный график, мы начали искать варианты, но потом начало съемок сдвинулось. Мы еще раз обратились к Владимиру Вдовиченкову, и он согласился исполнить главную роль… Можно подумать, что эта роль находится в некотором контрасте с психофизикой актера Владимира Вдовиченкова, но благодаря его игре образ получился более ярким и содержательным».


триколор, тв, журнал

Смотрите премьеру семейной комедии «Дорогой папа» в кинотеатрах с 12 сентября


Композиторами фильма являются Илья Андрус и Александр Биллион. Режиссер фильма «Дорогой папа» Михаил Расходников говорит, что музыка в фильме играет очень важную роль.


Михаил Расходников, режиссер:

«Композитор Илья Андрус в очень сжатые сроки – буквально за полтора месяца – смог объединить и воплотить все лучшие идеи. На мой взгляд, саундтрек получился глубоким и точным».


ОЖИДАНИЯ

Лента «Дорогой папа» понравится всем, кто любит семейное кино с добрым юмором. Фильм посвящен отношениям отцов и детей и рассчитан на зрителей от 12 лет. Любопытно, что Владимира Вдовиченкова сейчас можно увидеть в образе отца в сериале «Учителя», однако в новой комедии он сыграл совсем другого папу.



Новинки мирового кинематографа зрителям Триколора доступны в «Кинозалах»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...