09:45, 05 сентября, 2017
Культовые ужастики
1 258 0

Вторники стали осень страшными: на «2х2» будут показывать хорроры

С сентября по ноябрь в эфире телеканала «2х2» появится новый слот «Осень страшное кино», в котором покажут хиты зарубежных фильмов ужасов.

Каждый вторник в 23:45 редакция 2х2 будет показывать любимые хорроры: от «Нечто» до «Пилы»

Первым вторником ужасов на телеканале «2х2» станет 5 сентября. Только в этот день в честь премьеры рубрики «Осень страшное кино» начнется раньше – смотрите ужасное кино в 21:21, причем сразу два фильма.

Первым в эфир выйдет «Глаз» с Джессикой Альбой. Героине по роковой случайности вживляют чужой глаз. Что приводит к неконтролируемым видениям и ужасным последствиям. Картина раскроет идею, каково это – смотреть на мир чужими глазами.  Поучительная история о том, что хорошее зрение иногда делает жизнь плохой. Очень плохой и криповой. Хуже, чем если бы вы были перфекционистом и вам пришлось весь день смотреть любимый сериал на экране с битым пикселем ровно по центру.

Вторым фильмом вторника станет «Нечто» – классический хоррор про группу ученых, застрявших на краю земли в компании чудовища, которое постоянно мутирует и маскируется под людей. Эта история о том, что нельзя делать на морозе: лизать металлические предметы, ходить без шапки и выковыривать из-подо льда неизвестных существ. И если несоблюдение первых двух запретов как-то можно пережить, то пренебрежение третьим может обеспечить очень неприятное "ой" и кровавую баню.

В дальнейшем «2х2» планирует показать «Дом в конце улицы», «Если твоя девушка зомби», четыре «Пилы», «Бивень» и другие хорроры.





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...