17:05, 07 июня, 2017
В пучине
924 0

Держись подальше от водоема: вышел трейлер хоррора «Черная вода»

В Сети опубликован трейлер нового фильма Романа Каримова «Черная вода».

В главной роли сыграла Ирина Старшенбаум, звезда «Притяжения» Федора Бондарчука

На официальной странице Central Partnership в YouTube вышел полноценный трейлер нового фильма Романа Каримова «Черная вода»

Сюжет строится вокруг истории молодого человека, который вместе со своей девушкой и своим странным братом покупают полуобгоревший корабль в самой глуши деревенской бухты. Молодые люди отправляются к нему, чтобы починить его. 

Вскоре им рассказывают страшную историю о пожаре, случившемся на корабле, и о его проклятии. Неожиданно ночью Полина исчезает, и братья бросаются на ее поиски. А когда она так же неожиданно возвращается, вокруг начинают происходить странные вещи. Максим опасается за девушку, а у его брата возникают подозрения, что это уже не Полина.

В картине снялись: Ирина Старшенбаум, Дмитрий Богдан, Евгений Алехин, Инна Егорова, Сергей Белый. Режиссером выступил Роман Каримов, снявший «Неадекватных людей» и «Гуляй, Вася!». В качестве музыкальной подложки для трейлера был выбран трек российской библиотеки Imagine Music «Quicksilver» из альбома «Razor Vol. 1». Хоррор напоминает стилистикой американское инди-направление фильмов ужасов. 

Смотрите фильм «Черная вода» в кинотеатрах с 13 июля.





Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...