10:02, 07 июля, 2018
Вы знаете его имя
541 0

Мэтт Дэймон снова в деле: смотрите премьеру фильма «Джейсон Борн» на Первом

Сегодня, 7 июля, на Первом канале состоится премьерный показ американского боевика «Джейсон Борн» с Мэттом Дэймоном и Алисией Викандер в главных ролях.

премьера, триколор, тв, журнал

Боевик «Джейсон Борн» – это пятый фильм серии «Борн» и сиквел фильма «Ультиматум Борна»

Мир на грани катастрофы, а значит, пришло время ему вернуться. Неаполь, Мюнхен, Нью-Йорк – его имя знают повсюду. Элитный суперагент, лучший из лучших, даже в Лас-Вегасе игра пойдет по его правилам. Он – Джейсон Борн. Его роль исполняет Мэтт Дэймон, и в фильме «Джейсон Борн» он вновь сыграет потерявшего память бывшего сотрудника ЦРУ.

Десять лет спустя после разоблачения операции «Блэкбрайар» Джейсон Борн, изолировавший себя от мира, зарабатывает на жизнь, принимая участие в незаконных боях без правил. В то же время бывший сотрудник ЦРУ Ники Парсонс взламывает базу данных управления и получает доступ к списку секретных операций, в том числе и к той, в которой участвовал Борн. Ники решает найти Джейсона и рассказать ему о роли его отца в программе. Глава отдела киберзащиты Хэзер Ли обнаруживает утечку данных и сообщает об этом директору ЦРУ Дьюи, который приказывает найти Парсонс и Борна.

Мэтт Дэймон неоднократно заявлял, что вернется к исполнению роли героя-шпиона, если режиссером фильма снова станет Пол Гринграсс, который снимал наиболее успешные картины франшизы – «Превосходство Борна» и «Ультиматум Борна». Однако из всей «пятисерийной истории» «Джейсон Борн» стал первым фильмом франшизы, сценарий к которому написал не Тони Гилрой. Ходили слухи, что фильм будет называться «Предательство Борна».

Смотрите фильм «Джейсон Борн» на Первом канале в субботу, 7 июля, в 23:00.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...