19:06, 28 августа, 2017
Любовь на кухне
2 185 0

Впервые на ТВ: Дмитрий Нагиев в фильме «Кухня. Последня битва» сегодня на СТС

С понедельника, 28 августа, на телеканале СТС стартует неделя отличных комедий и всероссийских премьер. Сегодня любимые герои «Кухни» соберутся вместе на последнюю битву.

Фильм «Кухня. Последняя битва» 2017: премьера, СТС

Смотрите всероссийскую премьеру комедии «Кухня. Последняя битва» на СТС в понедельник, 28 августа, в 21:00

Раньше Ивана интересовали только шифровальные коды и хакерские программы, но все меняется, когда он встречает красотку-француженку Анну со взрывным характером и русскими корнями. Оба летят в Сочи, чтобы принять участие в Чемпионате мира среди поваров: она выступает за Францию, а он – за Россию. Но Ивану еще нужно разобраться в отношениях с недавно возникшим в его жизни папой – знаменитым шеф-поваром Виктором Бариновым… 

Уже второй полнометражный фильм, снятый по популярному телесериалу, «Кухня. Последняя битва» (первый был «Кухня в Париже») – российская комедия режиссера Антона Федотова. Это продолжение шестого сезона телесериала «Кухня». Правда, изначально создатели планировали выпустить международный проект под названием «Кухня в Шанхае» (его съемки хотели провести в Поднебесной). Однако амбициозным планам не суждено было сбыться из-за ухудшения экономической ситуации в нашей стране.

В итоге полотно получило название «Кухня. Последняя битва», а съемки перенесли в Москву, Сочи и Абхазию, заменив в сюжете китайский колорит на кавказское гостеприимство. Премьера на больших экранах в России состоялась в этом году в апреле, а на ТВ картина впервые выйдет сегодня – 28 августа на телеканале СТС.

Главные роли исполнили актеры из любимого сериала – Дмитрий Назаров, Дмитрий Нагиев, Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Никита Тарасов и новички проекта – Анфиса Черных (повар из французской команды) и Кирилл Ковбас (сын Виктора Баринова). 

В съемках фильма также приняли участие звезды мировой кухни – Стюарт Ян Белл, Демиен Дювио, Уильям Ламберти и другие мастера. 

По словам актеров, сценарий был настолько смешной, что они часто раскалывались на съемочной площадке, и режиссеру даже приходилось покрикивать на артистов, чтобы они перестали смеяться и вошли в роль.

Не пропустите всероссийскую премьера комедии «Кухня. Последняя битва» на СТС в понедельник, 28 августа. Начало киносеанса в 21:00. 

Фото: СТС








Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...