10:00, 06 мая, 2018
Удар в самое сердце
395 0

Крушение твердыни: разрушительный киномарафон на канале «Остросюжетное HD»

В это воскресенье не пропустите на «Остросюжетном» сразу три киноленты об эпичных штурмах.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите три фильма о штурмах на телеканале «Остросюжетное HD» в это воскресенье, 6 мая

В 18:00 смотрите боевик «Штурм Белого дома» от режиссера Роланда ЭммерихаПослезавтра», «День независимости», «Звездные врата»). Сотрудник полиции вместе с дочкой приходит на собеседование в Белый дом, чтобы получить должность охранника. Именно в этот день Белый дом атакуют неизвестные вооруженные силы. Офицеру приходится проявить чудеса изобретательности и отваги, чтобы защитить собственного ребенка, самого себя, а также президента США.

В 20:15 не пропустите боевик «Падение Олимпа». Когда на Белый Дом нападают террористы, а президента берут в заложники, дискредитированный бывший охранник главы государства о оказывается внутри захваченного здания. И теперь он единственный, кто сможет спасти главу государства… В главных ролях снялись Джерард Батлер, Аарон Экхарт и Морган Фриман, а режиссером выступил Антуан Фукуа, известный по фильмам «Тренировочный день», «Стрелок», «Левша», «Король Артур».

Наконец, в 22:15 смотрите фильм «Падение Лондона» с теми же самыми действующими лицами. События фильма разворачиваются в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. Конечно, на похоронах присутствуют лидеры всех западных стран, и это событие становится идеальным для невероятно дерзкого покушения. Под угрозой оказывается будущее всего мира, и предотвратить катастрофу могут только три человека: президент США, сотрудник спецслужбы и английский агент с подмоченной репутацией.

Не пропустите киномарафон, посвященный хитроумным штурмам и громким покушениям, в это воскресенье, 6 мая, с 18:00 на телеканале «Остросюжетное HD».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...