08:00, 11 февраля, 2018
Три процента подкожного жира и один процент мозгов
1 090 0

Украшение стола: «Образцовый самец» и «Образцовый самец-2» на канале «КиноПремиум HD»

Комедийный фильм наглядно покажет, каким не должен быть настоящий мужчина. Или это просто условности?

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите фильмы «Образцовый самец» и «Образцовый самец-2» на канале «КиноПремиум HD» в это воскресенье, 11 февраля. Начало – в 20:00

Главный герой, Дерек Зуландер – мужчина-модель номер один в мире моды и глянца. Вернее, он был таковым в течение последних нескольких лет. Но в этом году на церемонии вручения премии мужчинам-моделям пальму первенства отобрал главный конкурент – Хансель. Еще через несколько дней по нелепому стечению обстоятельств при взрыве бензоколонки погибают три лучших друга Дерека. После этого ему приходит в голову ужасная для мужчины-модели мысль: а что, если смысл жизни заключается в чем-то еще, кроме как во внешности? Затем ведущий модельер приглашает Дерека стать новым лицом его марки. Наивный Зуландер не предполагает, что его ждет западня…

Спустя годы был отснят и второй фильм. Дерек Зуландер уже давно, мягко говоря, «не торт», равно как и его всегдашний конкурент Хансель, но пороха в пороховницах хватает у обоих. Пусть они слегка потрепаны жизнью, но настает их новый звездный час… а заодно и возможность принять участие в расследовании крупного дела. Ведь к Дереку обращается за помощью специальный агент модной полиции Валентина Валенсия: по миру пошла волна убийств знаменитостей, за звездами подиума и сцена начинается настоящая охота…

Главную роль в обоих фильмах сыграл Бен СтиллерУбойная парочка: Старски и Хатч», «Невероятная жизнь Уолтера Митти»).

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...