17:43, 12 сентября, 2018
Свадебный переполох по-русски
627 0
Оксана Бондарчук
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Такие разные свадьбы: российская комедия «Счастья! Здоровья!» выходит в широкий прокат

В российский прокат выходит отечественная комедия о свадьбах русской, татарской и армянской пар «Счастья! Здоровья!». В фильме о том, как заработать на свадьбе и как сделать праздник необыкновенным, снялись отечественные звезды: Зоя Бербер, Сергей Аброскин, Камиль Ларин, Даниил Вахрушев, Владимир Сычев, Марина Федункив, Олег Верещагин, Наталья Рудова, Грант Тохатян, Александра Назарова, Стася Милославская, Дарья Пынзарь и другие.

премьера, триколор, тв, журнал

Старт комедии «Счастья! Здоровья!» в кинотеатрах назначен на 13 сентября

СЮЖЕТ

Русская, татарская и армянская пары влюбленных готовятся сыграть свадьбы. Вскоре выясняется, что у каждой пары своя цель отметить брак: для татар Рината и Гузельки свадьба – это способ добыть деньги, чтобы вернуть дорогую скрипку; для отца, армянина Артура, важнее всего, чтобы свадьба его сына и москвички Юли прошла в Армении; а у Светы свой повод для беспокойства – в день ее свадьбы, о которой она так мечтает, из тюрьмы выходит ее бывший парень… Пока молодые нервничают, гости отрываются от души на трех свадьбах, желая парам счастья и здоровья.

КОМАНДА И СОЗДАНИЕ

Фильм создан кинокомпаниями Fresh Film и «Большое кино». Продюсером стал Армен Ананикян. В качестве режиссеров выступили Марк Горобец, Арман Марутян, Леонид Марголин. Сценарий комедии написали Алексей Гравицкий, Леонид Марголин, Дмитрий Преснецов, Артем Ефимов, Ярослав Лукашевич и Сергей Волков.

Главную роль девушки Светланы сыграла Зоя БерберРеальные пацаны»).


Зоя Бербер:

«Я люблю фильмы, подобные тем, в которых снимаюсь. Кто-то их называет "социальщиной", а на самом деле это максимально правдивые и искренние истории. В картине "Счастья! Здоровья!" я играю невесту Светлану. Ей достался несколько рассеянный, но, в общем-то, добрый и хороший жених. Моя героиня из простой семьи, работает администратором в провинциальном салоне красоты, учится на мастера маникюра, чтобы иметь какую-то профессию. Но ей захотелось не привычной свадебки с традиционной дракой в конце, а чего-то красивого и романтичного, отличного от того, что было у подружек. Она все делала сама, без наличия больших денег. Собственно, так обычно и происходит в нашей стране: вместо подарков молодоженам дарят деньги, а до этого берется кредит, чтобы свадьбу сыграть».


триколор, тв, журнал

Зрители увидят три новеллы о свадьбах людей трех разных национальностей

Другие роли исполнили ведущие артисты страны: Камиль Ларин, Сергей Аброскин, Наталья Рудова, Даниил Вахрушев, Стася Милославская и другие. По словам актеров, на площадке приходилось немало импровизировать.


Зоя Бербер:

«Самым памятным моментом съемок стал эпизод, когда мне пришлось за три минуты придумать текст и исполнить его в виде рэп-композиции. Репетировали сцену, где моя героиня готовится показать номер для жениха, и вдруг ко мне подходит продюсер фильма Сарик Андреасян и говорит: "Тебе там нужно прочитать рэп в течение минуты". Минута – это очень много слов, а надо сказать их в рифму, да еще под музыку. И меня никто не предупреждал заранее о таком повороте. Но я как-то собралась и придумала текст песни».


ОЖИДАНИЯ

Фильм понравится всем любителям продуктов компании «Большое кино» и продюсеров ленты. Например, таких как «Любовь в городе ангелов» или «Женщины против мужчин». «Счастья! Здоровья!» – незатейливая добрая комедия о традициях трех национальностей, очень распространенных в России.


Новинки мирового кинематографа пользователям Триколора доступны в «Кинозалах»



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...