09:56, 08 декабря, 2016
В ожидании дебюта промо
3 497 0

Уже в пути: Marvel представит первый трейлер кинокомикса «Человек-паук: Возвращение домой» уже сегодня

В четверг, 8 декабря, ожидается премьера первого полноценного трейлера кинокомикса «Человек-паук: Возвращение домой». А пока авторы блокбастера заготовили 18-секундную видеодразнилку, которая получилась на радость фанатам тоже богатой на события.

Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» 2017

В российских кинотеатрах фильм «Человек-паук: Возвращение домой» появится в начале июля 2017 года

В ожидании дебютного трейлера фэнтези-боевика Marvel «Человек-паук: Возвращение домой» можно с удовольствием пересмотреть тизер, анонсирующий полноценную версию промо.

Тизер несет в себе немалую смысловую нагрузку. Несмотря на мизерное время (всего 18 секунд), создателям блокбастера удалось многое показать в шорт-видео, а также передать дух и комедии, и экшена, и настроение самого Спайди – мальчишки, которому в его школьном возрасте присуще баловство, хвастовство, бравада. Именно поэтому тизер сделан по принципу видеоблога – ну, скажите, какой нынче подросток откажется запечатлеть себя при выполнении какого-нибудь удачного трюка?!.

Пожалуй, один из самых важных кадров – тот, на котором можно разглядеть на костюме Питера Паркера паутину под руками, что значит возвращение к истокам марвеловских комиксов.

Кроме всего прочего, в этом скоротечном видео появляется один из самых узнаваемых второстепенных персонажей фильмов про Железного Человека, телохранитель и друг Тони СтаркаХэппи Хоган (а по совместительству и режиссер первых двух фильмов Джон Фавро). Так что уже очевидно и ясно, что бывший боксер вернется на экраны в фильме «Человек-Паук: Возвращение домой». Последний раз мы видели Хэппи в «Железном Человеке – 3».

Напомним, режиссером киноистрии о становлении супергероя Питера Паркера выступает Джон Уоттс, ключевые роли исполнят в основном знакомые все лица: Роберт Дауни-мл., Мариса Томей, Том Холланд, Дональд Гловер, Джон Фавро, Мартин Старр, Майкл Китон, Логан Маршалл-Грин и другие актеры.

В общем, ждем выхода полноценного трейлера кинокомикса «Человек-паук: Возвращение домой» сегодня, 8 декабря. Российская премьера самого фильма состоится 6 июля 2017 года.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...