08:50, 13 декабря, 2016
Вместе мы – сила
930 0

Суперпремьера: на СТС сегодня в эфире комедия «СуперБобровы»

Что сделал бы каждый из нас, если бы получил суперсилу? А пока мы думаем, СТС предлагает посмотреть, как с таким подарком обошлась семейка Бобровых. На телеканале во вторник, 13 декабря, вечером начнется показ комедии 2016 года – «СуперБобровы».

Комедия СуперБобровы 2016: премьера, СТС

Каждый из семейства Бобровых однажды превращается в человека с суперспособностями

Вместо десерта на ужин семейство Бобровых получило… метеорит. Настоящий, большой, из космоса. Благодаря ему Бобровы вдруг приобретают немыслимые сверхспособности. Дед становится бессмертным, а отец теперь может телепортироваться. Сын начинает понимать собачий язык, а его сестры получают суперсилу, возможность летать и быть невидимыми. Единственное ограничение — способности действуют, только когда вся семейка в сборе. Короче, у заурядной, среднестатистической ячейки общества появляется шанс превратиться в отряд настоящих супергероев. Вот только, вместо того чтобы спасать мир, они решают ограбить ближайший банк… 

Режиссером картины «СуперБобровы», вышедшей в прокат в марте 2016 года, выступил Дмитрий Дьяченко, чей творческий багаж наполняется по принципу не количества, а качества. В послужном списке Дмитрия Дьяченко меньше двух десятков фильмов, но зато какие! Он – автор таких хитов, как «О чем говорят мужчины», «День радио», «Кухня в Париже», «Кухня». 

Каст у фильма «СуперБобровы» тоже звездный: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Ирина Пегова, Роман Мадянов, Владимир Толоконников, Даниил Вахрушев, Софья Мицкевич. 

Фильм, по откликам публики и критиков, получился по-настоящему семейным, легким, смешным и с ненавязчивой моралью. В настоящее время кинокартинами про супергероев никого не удивишь, но идею комедии «СуперБобровы», пожалуй, можно отнести к оригинальной. Плюс кинополотно удачно миновали скабрезные шуточки, и «СуперБобрывы» вышли, действительно, юморными. Возможно, динамика сюжетного действия иногда западала, но отличная игра великолепных актеров скрашивала все шероховатости сценария и другие неровности фильма. 

 Не пропустите премьеру комедии «СуперБобровы» на СТС во вторник, 13 декабря. Телеканал начнет киносеанс в 21:00.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...