08:34, 10 августа, 2018
На тропе войны
313 0

В борьбе за правду: в кинозалах «Триколор ТВ» стартует фильм «Жажда смерти»

Остросюжетный триллер с участием Брюса Уиллиса стал доступен для проката абонентам «Триколор ТВ» в эту пятницу, 10 августа.

Фильм является ремейком нашумевшей ленты 1974 года

Фильм является ремейком нашумевшей ленты 1974 года

Нынешний фильм «Жажда смерти» является ремейком ленты, вышедшей на экраны в 1974 году, которая, в свою очередь, была снята по книге Брайана Гарфилда.

Главный герой Пол Керси работает врачом-хирургом, дома его ждет любящая семья: жена Люси и дочь Джордан. Но однажды хорошая жизнь рушится: преступники нападают на дом хирурга, избивают и насилуют жену и дочь Пола. Супруга умирает у него на руках. Отчаявшись найти понимание в полиции, Пол покупает пистолет и идет вершить правосудие самостоятельно, безжалостно отстреливая преступников на улицах Чикаго

Сценарий «Жажды смерти» претерпел значительные изменения, на главную роль рассматривали множество звездных актеров. Режиссер Элай Рот внес в сюжет дополнительные коррективы – например, использовал вирусные видеоролики, мемы и сайт сплетен. Рот хотел продемонстрировать, как сегодня в течение нескольких часов трагедия становится интернет-мемом. Он также много общался с чикагскими детективами, чтобы больше узнать о жизни полицейских.

Кроме «Крепкого орешка» Уиллиса, в фильме снялись Винсент Д’Онофрио («Цельнометаллическая оболочка», «Люди в черном»), Дин Норрис («Переговорщик», «Смертельное оружие – 2»), Элизабет Шу («Покидая Лас-Вегас) и другие.

Сервис «Кинозалы» позволяет смотреть новинки и давно полюбившееся кино в любое удобное время, не тратя его на поиски и скачивание фильмов в интернете. Каждый день на ваш приемник будет закачиваться до трех новых фильмов. Для этого не требуется подключение к интернету, достаточно убедиться, что у вашего приемника достаточно внутренней памяти или к нему подключен USB-накопитель. Подробнее об услуге читайте на сайте.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...