14:09, 28 июня, 2019
А поговорить: Елена Темникова
2 692 0

Тайны и их разглашения: Елена Темникова рассказала о романе женатого Макса Фадеева и Ольги Серябкиной

Накануне на канале «А поговорить?» на YouTube появилось новое интервью Ирины Шихман – она поговорила с Еленой Темниковой, бывшей солисткой группы Serebro, ныне выступающей сольно.

премьера, триколор, тв, журнал

В Cети вышел ролик «Елена Темникова: Фадеев, Серябкина и прочие неприятности»

34-летняя Елена Темникова – певица и автор песен, бывшая участница группы Serebro. Она стала известной, когда в 2003 году заняла третье место во втором сезоне музыкального шоу талантов «Фабрика звезд», в рамках которого выпустила синглы «Дальше всех» и «Тайна». После завершения проекта начала сотрудничество с наставником шоу Максимом Фадеевым.

О музыке

Интервью Ирины Шихман с Еленой Темниковой началось с обсуждения вопросов политики – недавно концерт Елены попытались сорвать в Киеве, а в Сети можно найти якобы ее интервью с фразой-шуткой, что она любит Владимира Путина. «Нельзя артистов приклеивать к политике», – считает Елена. Певица поделилась, что в последнее время ее очень задел вопрос о пенсионной реформе, которую она считает несправедливой.

В 2007 году группа Serebro поехала на Евровидение, а сегодня Темникова считает, что этот конкурс – «это очень вчерашний день, это для Европы, для домохозяек, конкурс костюмов». По ее словам, конкурс устарел уже в 2007 году изнутри.

Она поделилась, что еще лет десять назад была действительно гегемония больших продюсеров российской эстрады, которые и решали, что мы будем слушать. А сегодня все решают новые технологии и возможности продвижения музыки через интернет. Продюсеры старой гвардии не понимают, что с этим делать, как сказала Темникова. Сегодня очень важно «четко таргетировать свою аудиторию», и этим занимается супруг Елены, которого она называет «айтишником». Сегодняшним потребителям, особенно молодым, очень важна «естественность, натуральность, честность». Элджей для Темниковой – пример такого артиста, а «Тату» – хороший продюсерский проект, которых сегодня уже нет.

О Максиме Фадееве

Про Максима Фадеева Темникова вообще не хотела говорить – она призналась, что ей мечтается и очень хочется до сих пор, чтобы он забыл про нее: «Не хочу, чтобы помнил, чтобы как-то присутствовал в моей жизни». По ее словам, в тусовке продюсер до сих пор вспоминает об ушедшей артистке как об одном из самых удачных проектов. Однако она не смогла ответить, кто сегодня для нее Фадеев – учитель или человек, в котором ей все не нравится. Елена решила, что лет через пять она сможет ответить.

премьера, триколор, тв, журнал

Темникова рассказала, что ей всегда не нравились съемки в откровенных сценах и нарядах, в том числе и для клипа «Мама Люба»

Она рассказала, что ушла от Фадеева из-за желания рожать детей, дедовщины и не хотела бы никогда с ним работать, ни в каком качестве. При этом Темникова упомянула другое недавнее интервью у Шихман – с Гагариной, которая ничего так и не рассказала о Фадееве, однако для Елены в ответах Полины было «все так ясно»: «Я не хотела бы никогда с ним работать, ни в каком качестве. Я знаю все. Знаю, что не смогла сказать Гагарина. Я все поняла, что она говорит».

О Серябкиной

Разговор коснулся и Ольги Серябкиной, которая сегодня выступает под псевдонимом Molly. Она остается в лейбле Фадеева. Когда-то они с Темниковой были подругами, а теперь не общаются. «Мы рады, что наши пути разошлись. Причем отношения испортились года за три до ухода из группы Serebro», – говорит Елена Темникова.

Певица считает, что отношения с Ольгой и внутри коллектива расстроились после того, как Серябкина и Фадеев начали встречаться. Роман продюсера и артистки держался в большой тайне. Она была свидетельницей проявления теплых чувств Ольги и Максима, возможно, поэтому с течением времени стала персоной не столь близкой, как ранее. Но Елена не может сказать о Фадееве плохого слова: «Он невероятно талантливый. Я им восхищаюсь как музыкантом. Но он никогда не знал, что мне писать. Он восхищался мною и тем, как я пою, но он не знал, что с этим делать».

О карьере и здоровье

После ухода из лейбла Темникова думала, что вообще не будет заниматься музыкой. Однако после рождения дочери желание и силы вернулись. Все шло своим чередом, у Елены появлялись песни, их брали на радио, она снимала клипы. Но сегодня она пытается вести более спокойный образ жизни. Певица рассказала, что после сильного стресса во время концерта в «Крокусе» полтора года назад, когда сгорела вся аппаратура и пришлось выступать в экстремальных условиях, у нее начались проблемы со здоровьем – страшные высыпания на коже лица. Были даже слухи, что такое могли вызвать наркотики, но этот слух уже опровергнут.

Врачи мало чем смогли помочь Елене, диагноза так и не поставили, хотя она проходила много курсов лечения в России и за рубежом. Но в один день высыпания ушли – возможно, это была реакция на стресс. Однако Темникова признается, что осталась благодарна этому периоду, потому что тренд бодипозитива смогла испытать на себе и продвинуть. Кстати, Елена рассказала о своей знаменитой щербинке – зубы свои она очень любит и благодарна людям, которые советуют ей сделать зубы. Лет через десять, по ее словам, она на это решится, когда будет «готовиться к взрослению, когда вульгарность будет не к месту».



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...