11:04, 24 сентября, 2018
Игорь Крутой исполнил обещание
762 0

Есть, где жить: НТВ подарил квартиру победительнице «Ты супер!» Диане Анкундиновой

Телеканал НТВ торжественно вручил ключи от новой двухкомнатной квартиры в Москве победительнице второго сезона «Ты супер!» Диане Анкундиновой.

Международный вокальный конкурс «Ты супер!» устроен НТВ для детей, оставшихся без попечения родителей

В прошлом году, 26 мая 2017 года, состоялся финал второго сезона Международного вокального конкурса для детей оставшихся без попечения родителей «Ты супер!», который устраивает и показывает канал НТВ.

Победителя конкурса выбирали телезрители с помощью СМС-голосования. Участница из Тольятти Диана Анкудинова набрала наибольшее количество голосов зрителей - 49%, кроме этого видео выступлений юной вокалистки в интернете посмотрело более 50 млн человек.

Шоу длилось пять месяцев, оно собрало 82 участника в возрасте от 8 до 18 лет из 13 стран. Тогда финал проекта вышли 11 конкурсантов. Победительница Диана Анкудинова пережила не одну трагедию, но, несмотря на удары судьбы, осталась доброй и жизнерадостной. Она с раннего детства занимается вокалом и является дипломантом многочисленных вокальных конкурсов.

Поздравляя Диану с победой, член жюри конкурса Игорь Крутой пообещал подарить конкурсантке квартиру в Москве, и 20 августа 2018 года телеканал НТВ торжественно вручил девушке ключи от долгожданного приза.

Диана Анкундинова призналась, что победа в финале телепроекта «Ты супер!» стала для нее приятной неожиданностью. Она благодарит организаторов конкурса, и теперь с семьей будет жить «в светлой, уютной и очень просторной квартире».

Фото: vk.com/diana.ankudinova


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...