12:30, 05 октября, 2018
Шнуров и Агутин записали песню
359 0

«Какая-то фигня»: Леонид Агутин и Сергей Шнуров создали саундтрек к «Вечной жизни Александра Христофорова»

Леонид Агутин и Сергей Шнуров подарили фильму «Вечная жизнь Александра Христофорова» свой новый хит «Какая-то фигня» в качестве саундтрека.

Когда-то популярный актер, а сейчас просто исполнитель роли римского легионера в курортном парке аттракционов Александр Христофоров живет одним днем. Единственный сын отказывается встречаться, бывшая жена считает его опасным для общества, с работы его увольняют.

триколор, тв, журнал

В главных ролях фильма «Вечная жизнь Александра Христофорова» сыграли Алексей Гуськов, Оксана Фандера, Тимофей Трибунцев, Роман Курцын, Игорь Угольников, Лидия Вележева

Но однажды судьба делает ему подарок в виде любимой женщины и шанса измениться. Об этом расскажет новый фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова». А заглавную песню для новой комедии создали известные музыканты Леонид Агутин и Сергей Шнуров. Она называется «Какая-то фигня».

В съемках клипа на песню «Какая-то фигня» Леонида Агутина и Сергея Шнурова приняли участие сами исполнители, а также актеры фильма Алексей Гуськов, Роман Курцын и Сергей Бурунов.


Алексей Гуськов:

«Премьера песни прошла в начале сентября – в программе "Вечерний Ургант". Смысл и настроение песни Сергея Шнурова и Леонида Агутина удивительным образом перекликаются с нашим фильмом. Там герой немного ностальгирует о прошлом, людям это, в принципе, свойственно. И мой герой в фильме тоже не очень хочет, скажем так, взрослеть, все время пытается поступать правильно, ну а получается у него то, что получается».


Режиссер фильма – Евгений Шелякин, который работал над проектами «Ч/Б», «Пятница», «Про любовь – 2. Только для взрослых», также он стал режиссером клипа.

Премьера клипа состоится совсем скоро, а фильм выйдет в прокат 18 октября.

Фото: Наше кино



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...