09:15, 20 октября, 2018
«Обе две» на «Квартирнике»
284 0

Необычное звучание и тексты: группа «Обе две» выступит на «Квартирнике НТВ у Маргулиса»

Сегодня, 20 октября, телезрители НТВ услышат живое выступление российской инди-группы «Обе две» на «Квартирнике НТВ у Маргулиса».

премьера, триколор, тв, журнал

Специально для зрителей НТВ музыканты «Обе две» исполнят свои лучшие композиции

Группа «Обе две» существует с 2006 года, однако сами музыканты точно не могут сказать, когда был образован коллектив. Группа стала популярной после выхода клипа на песню «Милый» в 2011 году. В состав группы входят вокалистка Катя Павлова, которая также отвечает за мелодии и слова, играет на ковбелле, а также Дмитрий Емельянов, играющий на гитаре и создающий аранжировки, столь оригинальные для группы «Обе две». Именно благодаря этому звучанию и лирике группа стала довольно успешной.

Хозяин «Квартирника» Евгений Маргулис разузнает у вокалистки группы «Обе две» Кати Павловой, когда она начала выступать. Она вспомнит, как в три года вышла на сцену на празднике садоводов. Специально для ее дебюта дедушка написал частушки, благодаря этому Катя тогда заняла первое место. Павлова также вспомнит, что во время семейных застолий ее папа всегда исполняет песни «Машины времени».

Разумеется, Евгений поинтересуется у певицы, как было придумано необычное название коллектива – «Обе две». Катя поведает, что создала группу вместе со своей сестрой, но позднее та посчитала театр более перспективным занятием и ушла из музыкальной команды.

Евгений узнает, почему у коллектива так много песен о море. Катя признается: это не что иное, как тоска человека, живущего в городе, по большой воде.


Евгений Маргулис:

«Все самые хорошести сделаны и придуманы от лени. У меня сломался чайник, в магазин ехать было лень, и я рыскал в интернете в поисках нового водонагревательного девайса. На каком-то сайте я неожиданно огреб вирусную рекламу неизвестного мне на тот момент коллектива с необычным названием "Обе две". Чайник был отправлен в далекое путешествие, а "Обе две", оставлены для ознакомления. И зацепили меня. Это заодно и ответ на вопрос, как к нам попадают. А раз зацепили меня, то почему же их не показать поклонникам нашего "Квартирника"? Так что все сошлось – и "Обе", и чайник. Да здравствует интернет».


Смотрите «Квартирник НТВ у Маргулиса» с группой «Обе две» в ночь с 20 на 21 октября, в 00:50, на НТВ.

Фото: НТВ


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...