10:25, 26 октября, 2018
Кастинг песен ТНТ
688 2

Как прошел кастинг шоу «Песни»: в Петербурге выбрали самых оригинальных

В Санкт-Петербурге в течение двух дней с 8 утра до полуночи продюсеры отсмотрели более 1200 участников.

премьера, триколор, тв, журнал

Петербург стал первым городом в череде кастингов проекта «Песни» ТНТ

В этом году Петербург покорял опытное жюри проекта ТНТ первым среди всех российских городов, где будет проходить кастинг. Основную ставку участники сделали на авторскую музыку, уже зная, что из себя представляет шоу «Песни», первый сезон которого завершился в начале лета.

«Песни» – единственный проект в России, где не только можно, но и нужно представлять собственные треки. На прослушивание пришло много молодых ребят без особого опыта, которые при этом сами пишут и тексты, и музыку. Именно они в недалеком будущем продолжат строить новый российский шоу-бизнес вместе с продюсерами проекта «Песни»: Тимати занимает этот пост уже второй раз, а вот Баста заменил в кресле Максима Фадеева. Причины того, почему Фадеев покинул проект ТНТ, никак не комментируются каналом, возможно, мы еще увидим продюсера на шоу.

Зрителей музыкального телеконкурса ждет мощное противостояние: впервые в истории Black Star и «Газгольдер» столкнутся на пути к общей цели, ведь оба продюсера заинтересованы в поиске и продвижении новых лиц, новой музыки и, конечно, новых песен. Критерии отбора в новый сезон не поменялись.


Константин Обухов, креативный продюсер шоу «Песни»:

«В первую очередь мы ищем Артиста. Если участник идеально попадает в ноты, но он не двигается на сцене, у него нет ничего в глазах, нет той самой харизмы, изюминки, то он дальше первого эфира никуда не пройдет, зритель не будет за него переживать».


«Песни»

«Песни»

кастинг в Санкт-Петербурге

«Песни»

«Песни»

кастинг в Санкт-Петербурге

«Песни»

«Песни»

кастинг в Санкт-Петербурге

«Песни»

«Песни»

кастинг в Санкт-Петербурге

«Песни»

«Песни»

кастинг в Санкт-Петербурге

«Песни»

«Песни»

кастинг в Санкт-Петербурге

«Песни»

«Песни»

кастинг в Санкт-Петербурге


Даня Пронякина, креативный продюсер шоу «Песни»:

«Первый сезон дал очень сильный толчок для совершенно разных людей, порой с минимальным талантом. Когда мы говорили "нет", некоторые просили взять их на работу на ТНТ. Круто, что мы даем веру в себя, но очень тяжело в этом потоке выдернуть классных людей».


Были и те, кто решил прийти во второй раз. Например, MC KACHAN, он же токарь четвертого разряда Антон Щепин. Во время прямого эфира в Instagram подписчики были очень рады его видеть и просили взять снова, но продюсеры ему отказали. Кроме Антона, на проект во второй раз пытались попасть Оля Кекс, Джейн (выступала в дуэте с Джей Мар) и Миша Никитин.

Начинающая певица и композитор Тося Чайкина недавно украшала своим бэк-вокалом песни группы SunSay и «Ассаи», сейчас ее треки взорвали iTunes и попали в топ чартов сервиса. Тося в режиме ожидания, продюсерам понравились ее образ и авторская песня, но ее участие еще под вопросом.

Проводить прослушивание в городах, помимо креативных продюсеров шоу, будут музыкальные продюсеры Марко Джакомо и Макс Иваник от Black Star, Ричард Агада и Вадим Купэ от «Газгольдера».

Телезрителей уже скоро ждет второй сезон проекта «Песни» на ТНТ, где музыканты будут бороться за место в лейблах Тимати и Басты, Black Star и «Газгольдер». Следующие кастинги будут проходить в Краснодаре и Москве.

Фото: ТНТ


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Как заявку отправить?
Алевтина Андреевна
Как к вам попасть?
Алевтина Андреевна
Загрузка...