14:15, 02 ноября, 2018
Голос. Перезагрузка: четвертый выпуск
1 385 0

Слепые прослушивания: на Первом канале выходит четвертый выпуск шоу «Голос 7»

Главный вокальный конкурс страны продолжается – на Первом канале в самом разгаре слепые прослушивания, и уже не за горами начало поединков.

Смотрите слепые прослушивания шоу «Голос 7» на Первом канале по пятницам в 21:30

Смотрите слепые прослушивания шоу «Голос 7» на Первом канале по пятницам в 21:30

Впереди еще три раунда слепых прослушиваний, во время которых у вокалистов будет шанс развернуть к себе красные кресла наставников. Вакантных мест в командах остается все меньше. Напомним, каждому из наставников – а в их роли в седьмом сезоне выступают Сергей Шнуров, Ани Лорак, Константин Меладзе и Баста – необходимо отобрать по 12 конкурсантов. 

Дальше в шоу зрителей ожидают этапы: поединки, нокауты, а также четвертьфинал, полуфинал и финал конкурса по поиску талантов. На стадии концертов в прямом эфире к решению судьбы оставшихся вокалистов присоединяются зрители, а в финале голосуют только они. Имя победителя узнаем ближе к Новому году.

Съемки слепых прослушиваний седьмого сезона «Голоса», которые только набирают ход в эфире Первого канала, прошли в конце августа 2018 года на «Мосфильме». Запись вокальных дуэлей, по инсайдерской информации, в самом разгаре, но детали какое-то время будут сохраняться в тайне. 

Напомним, на сей раз зрители смогут выбрать и лучшего наставника сезона. Причем голосование проводится каждый выпуск. Для участия  необходимо во время эфира шоу (по московскому времени) проголосовать с помощью красной кнопки на телевизорах с функцией HbbTV, а также на сайте Первого канала и в мобильных приложениях «Голос» и «Первый».

А в официальном сообществе проекта в социальной сети «ВКонтакте» можно почитать истории участников проекта и посмотреть интервью с ними. Например, зрители активно обсуждают вокальный номер девушки по имени Рушана Валиева. Во время выступления она задействовала необычный музыкальный инструмент ханг и развернула к себе кресла всех наставников, но в итоге выбрала команду Сергея Шнурова. А итальянец Валерио Згарджи покорил двух наставников исполнением песни I’ve Got You Under My Skin

Не пропустите четвертый выпуск слепых прослушиваний седьмого сезона вокального проекта Первого канала «Голос 7» в пятницу, 2 ноября, сразу после программы «Время», в 21:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...