09:27, 30 ноября, 2018
Голос, 7 сезон: продолжение поединков
5 269 0

Чем дальше, тем интереснее: на шоу «Голос» продолжаются поединки между участниками

Главное вокальное телевизионное шоу страны – «Голос. Перезагрузка» – в самом разгаре. На прошлой неделе зрители Первого канала увидели первый выпуск поединков и до сих пор активно обсуждают его в Сети. Многим понравились выступления участников, однако решения наставников не всегда казались справедливыми.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть Первый и другие каналы онлайн

Этап «Поединки» начался 23 ноября 2018 года. Впервые за последние 5 сезонов каждый наставник лишается возможности спасти двух выбывающих участников из других команд. Напомним, 24 участника, которые выиграют свои поединки, пройдут в этап «Нокауты».

В эту пятницу, 30 ноября, в седьмом сезоне проекта «Голос» продолжаются поединки. После предыдущего выпуска часть уступивших участников уже покинула проект. Это Руслан Умханов, Сергей Арутюнов, Сергей Мушта, Олег Шаумаров, Валерия Бугорская, Григорий Залежнев, Таина Сауерс, Александра Круглова, Марианна Георгиаду, Нарек Геворгян, Валерий Анохин, Юрий Пак. Стоит заметить, что, несмотря на проигрыш, видеозаписи выступлений этих исполнителей продолжают набирать популярность как на YouTube, так и в официальном сообществе проекта «Голос» в социальной сети «ВКонтакте». Многие зрители остались недовольны исходом первого выпуска поединков и всячески поддерживают выбывших.

Напомним, неделю назад зрители вновь выбирали лучшего наставника. Голосование проходило в интерактивном эфире как на телевизорах, так и на сайте Первого канала и в мобильных приложениях «Голос» и «Первый канал». Лидером по итогам прошлого эфира шоу стал Сергей Шнуров, за которого проголосовали 38% зрителей.

Голосование продолжится уже в следующую пятницу, а имя лучшего наставника сезона будет объявлено в финале проекта «Голос-7».

Стоит добавить, что первые этапы снимаются заранее. И к настоящему моменту на «Мосфильме» уже состоялась запись поединков и даже нокаутов шоу «Голос. Перезагрузка». Скажем лишь, что в предстоящих телеэфирах Первого канала, когда будут показаны состязания дуэтов, зрители услышат в исполнении участников версии шлягеров таких известных коллективов и артистов, как Queen, Aerosmith, Imagine Dragons, ДДТ, а также Prince, Бейонсе, Адель, Майкл Джексон, Земфира, Михаил Боярский, «Океан Эльзы» и Жанна Агузарова.

Впереди еще один выпуск поединков, а уже через неделю, 7 декабря, зрителей Первого ждут нокауты.

Не пропустите второй выпуск поединков седьмого сезона главного вокального проекта страны «Голос. Перезагрузка» в эту пятницу, 30 ноября, на Первом канале. Начало в 21:30.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...