13:22, 14 декабря, 2018
Голос. Перезагрузка: нокауты, 10 выпуск
6 549 0

Последний шанс: сегодня в шоу «Голос. Перезагрузка» заключительные нокауты

В пятницу, 14 декабря, поклонников вокального проекта страны ждет заключительный выпуск нокаутов. Кого из трио участников в своей команде выберет каждый из наставников, а кого из вокалистов спасут соседи по красным креслам, выдав счастливый билетик в полуфинал шоу, узнаем уже сегодня.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите нокауты шоу «Голос. Перезагрузка» сегодня на Первом после программы «Время»

В этом, уже десятом по счету выпуске еще несколько участников поборются за выход в следующий этап проекта. Ани Лорак, Басте, Сергею Шнурову и Константину Меладзе придется сделать нелегкий выбор, чтобы в итоге в проекте остался лишь один – самый лучший голос страны.

Этап нокаутов в музыкальном проекте «Голос. Перезагрузка» стартовал в прошлую пятницу, 7 декабря. Педагоги поделили свои команды на тройки. И по итогам выступления всех троих наставник может выбрать только одного, но оставшихся вне полуфинала вокалистов имеют шанс спасти другие менторы. Воспользоваться этим правом они могут в любой момент этапа, но только лишь однажды.

Итак, в первый день Константин Меладзе отправил на музыкальный ринг трио – Маржану Макишеву, Левана Кбилашвили и Петра Захарова. Победителем из этой вокальной схватки вышел Петр Захаров. Оставшихся участников спасать никто из других членов жюри не стал.

Сергею Шнурову повезло больше: после выступления он выбрал Рушану Валиеву, а еще двоих его подопечных – Шаэна Оганесяна и Софию Легран – забрали к себе в команды соответственно Баста и Ани Лорак.

Единственная девушка в жюри сформировала следующее трио – на сцену вышли Уку Сувисте, Татьяна Парадная (Таллана Габриэль) и Даниель Рустамов. Не смогла расстаться Ани Лорак в итоге с Уку Сувисте. Но из двух оставшихся певцов домой отправилась лишь Татьяна – Даниеля Рустамова забрал с собой в полуфинал Шнуров.

Баста составил первую троицу из Александры Захарик, Андрея Полякова и Карины Арбельяни. Но путевку в следующий этап торжественно вручил Полякову. Девушки шоу покинули. Константин Меладзе кнопку SAVE ни разу за время выпуска так и не нажал.

Не пропустите вторую часть нокаутов шоу «Голос. Перезагрузка» в пятницу, 14 декабря, на Первом канале. Десятый выпуск вокального проекта страны выйдет сегодня по традиции после вечернего выпуска новостей, в 21:35.

Фото: Первый канал, скриншоты



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...