12:57, 09 января, 2019
Музыкальная цензура Билана
313 0

Остановить хаос: Дима Билан пожелал ввести музыкальную цензуру в России

Популярный российский певец Дима Билан на фестивале Russian Music Festival в Абу-Даби выступил с весьма смелым предложением.

Билан, цензура, tricolor tv magazine

Дима Билан выступил с призывом остановить хаос в музыкальном мире

Во время общения с журналистами победитель Евровидения признался, что хотел бы ввести музыкальную цензуру в России. По словам Димы Билана, данная мера поможет остановить хаос, творящийся в музыкальном мире.

«В западной музыке сейчас происходит какой-то хаос. Если можно каким-то образом все же придерживаться традиций нашей страны, чтобы не сваливаться в абсолютный треш и вседозволенность, то, быть может, и стоит ввести некие рамки. Должны быть структуры, которые будут просеивать все это. Хотя я открыт миру, но то, что сейчас происходит, – перебор. Если говорить о позитивном, то я собираюсь завтра в отпуск. Хочу полететь туда, где будет вакуумно тихо и много воды. Но первым делом, конечно же, полечу к маме, чтобы ее обнять», – цитирует Диму Билана издание «Московский комсомолец».

В прошлом месяце народный артист Михаил Боярский также призвал ввести цензуру. Любое произведение искусства, по мнению Боярского, должно быть оценено профессионалами, которые решат, достойно ли оно отечественного зрителя.  

«Как в школе есть педагог у учеников, так у артистов должен быть худсовет, куда входят лучшие умы нашей страны», – заявил Боярский.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...