11:41, 11 января, 2019
Шаболовка, 37
555 0

Весь этот джаз: на канале «Россия К» («Культура») премьера проекта «Шаболовка, 37»

В новой программе «Шаболовка, 37» на Шаболовку пришли солистка Большого театра Анна Аглатова (сопрано) и знаменитый джазовый саксофонист Игорь Бутман.

премьера, триколор, тв, журнал

В программе также участвуют музыканты EILENKRIG CREW

Зрителей клуба «Шаболовка, 37» ждет не только качественная и разноплановая музыка, но и живое общение музыкантов с ведущим. Ведущий – известный российский трубач и бэнд-лидер Вадим Эйленкриг. В новом проекте нет никаких музыкальных границ: классика, фольклор, джаз, рок встречаются как в творчестве одного музыканта, так и в совместном музицировании нескольких приглашенных гостей.

Клуб «Шаболовка, 37» – это не состязание, не баттл, а дружески-творческое общение талантливых людей, часто представителей совершенно разных музыкальных направлений. Гостями новых программ станут Даниил Крамер, Игорь Бутман, Анна Аглатова, Асет Самраилова, оркестр Exilados и группа OQJAV, бурятская певица Намгар и ее группа, LRK Trio и струнный квартет Main Strings, группа «Якруна» и Moscow Boys – музыкальный проект театра «Ателье».

В неформальной обстановке гости клуба «Шаболовка, 37» не только исполнят музыкальные композиции, но и будут импровизировать, и, возможно, вы, наши зрители, станете свидетелями «нового прочтения» хорошо знакомых произведений.

Смотрите уже сегодня, 11 января, программу «Шаболовка, 37» в 23:20 на канале «Россия К» («Культура»).

Фото: канал «Россия К» («Культура»)



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...