17:38, 21 января, 2019
Лобода в Крокусе: как это было
2 417 0

Как прошли концерты в Crocus City Hall: триумф Лободы на Superstar Show

17, 18 и 20 января в Crocus City Hall прошли концерты проекта Loboda Superstar Show. Эти выступления прошли вместо тех, что не состоялись в октябре из-за перенесенной певицей операции.

На концерты Светланы Лободы в Crocus City Hall были проданы все билеты еще в прошлом году, как заверяют организаторы

Светлана Лобода, ее продюсер Нателла Крапивина, а также большинство пришедших на концерты Loboda в Crocus City Hall постили фото и отзывы с места событий в социальных сетях.

Ходили слухи, что в день последнего концерта, 20 января, выступление Светланы Лободы посетил Тилль Линдеманн. Напомним, с момента объявления о беременности и до настоящего времени предположительный партнер певицы и отец ее второй дочери – именно солист Rammstein. К слову, младшая дочь дивы наречена Тильдой. Во время госпитализации Лободы Линдеманн навещал ее в больнице. Правда, многие поклонники уверены: роман с немецким музыкантом является всего лишь пиар-ходом.

Третий концерт Loboda в Crocus City Hall посетили Алла Пугачева, Максим Галкин, Любовь Успенская, Николай Басков и другие знаменитости. Примадонна похвалила выступление. А вот Тилль не появился – по крайней мере, публично. Однако часть клипа Rammstein была показана на заднем плане сцены в Crocus во время Superstar Show. Но это, конечно, было вовсе не главным для поклонников Светланы Лободы. Большая часть отзывов в соцсетях – более чем одобрительные: посетители шоу восхищаются профессионализмом Лободы и Нателлы. Однако были и негативные отзывы – жаловались на длительные задержки концертов и плохой звук.

«А где тут песни, творчество? Хорошее цирковое шоу под задорные песенки»;

«Нам не понравилось!((( концерт задержали на 40 минут, звук ужасный, охрана не разрешили танцевать, ушли через час после начала, разочарованы!»;

«Ужасно что вы не можете привезти это шоу в Украину, здесь тоже люди изголодались по нормальных концертах»;

«Звук просто отстой»*.

* – отзывы взяты из официальных блогов Светланы Лободы и Нателлы Крапивиной. Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Таких комментариев – совсем небольшая часть. Основная масса оставленных отзывов в Сети сводится к тому, что Superstar Show Светланы Лободы – потрясающее, невероятное, непревзойденное; на такой уровень нужно выходить всем исполнителям российского шоу-бизнеса и поп-сцены в частности. Loboda планирует провести в предстоящем году еще десятки концертов, в том числе и на стадионах.

Фото: loboda.com, instagram.com/lobodaofficial



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...