07:59, 24 января, 2019
Танцуй под Бузову
549 0

Образ тусовщицы и наркоманки: в новом клипе Ольги Бузовой снимется Дана Борисова

Пока вся страна отдыхала в новогодние каникулы, Ольга Бузова выпустила новый сингл «Танцуй под Бузову» и уже планирует выход клипа для него.

Дана Борисова в прошлом году прошла реабилитацию после зависимости от запрещенных веществ

Новая песня Ольги Бузовой, в которой она призывает «отключить мозг, включить Бузову, танцевать под Бузову» и «трясти своими арбузами», оказалась удачной. Сингл в стилистике поп-музыки перестройки пришелся по вкусу и поклонникам творчества теледивы, и новым слушателям. Так, в Сети плодятся ролики музыкального флешмоба «под эту легкую музыку» с танцем «Танцуй под Бузову», где пользователи повторяют движения Ольги.

Дальше – больше: в новом клипе «Танцуй под Бузову», который сейчас готовится, снимется Дана Борисова. Об этом она написала в своем блоге в Instagram и призналась, что когда-то была «тусовщицей и наркоманкой». Как раз такой образ предстоит примерить Борисовой, которая не понаслышке знает о подобной жизни. «В новом клипе Ольги я буду сниматься в роли приглашенной звезды и буду играть свою самую любимую роль, отрицательного персонажа, тусовщицы и зависимой нарк .ки, какой я была до реабилитации. Клип обречен на успех, по-моему», – написала Дана. Напомним, ведущей пришлось пройти лечение в Таиланде, куда ее отправили друзья, в том числе Андрей Малахов, в прошлом году. Более семи месяцев Борисова лечилась в реабилитационном центре.

Бузова и Борисова познакомились в одном из выпусков программы «Бородина против Бузовой», где ведущие и гости обсудили взаимоотношения Даны и ее бывшего мужа Максима Аксенова, который собирался лишить экс-супругу родительских прав. У распавшейся пары есть дочь Полина, которую по большей части воспитывает мать Даны. Кстати, 11-летняя Полина тоже танцует с одноклассницами под «Танцуй под Бузову»

Фото: instagram.com/danaborisova_official/, instagram.com/buzova86/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...