16:21, 29 января, 2019
Голос. Дети 6: первые съемки
1 558 0

Первые фото и подробности слепых прослушиваний: на «Голос. Дети» пришла дочь Алсу

В Москве проходят первые съемки нового сезона шоу «Голос. Дети» для Первого канала, где одной из наставниц стала Светлана Лобода.

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина показала блокнот наставницы, куда она делает пометки об участниках проекта «Голос. Дети»

В воскресенье поклонники проекта «Голос. Дети» узнали состав наставников нового сезона. Ими стали Светлана Лобода, Валерий Меладзе и Пелагея. Светлана лишь однажды занимала красное кресло судьи в украинской версии шоу, но артистка явно уверена в своих силах. 

Для Пелагеи этот сезон «Голоса» станет уже четвертым. Редакция проекта получила около восьми тысяч заявок с момента начала кастинга, но отобрано только 120 человек, среди которых есть и дети, не успевшие выступить в предыдущем, пятом сезоне шоу «Голос. Дети».

Роль ведущего, как и раньше, у Дмитрия Нагиева. А вот помогать ему в этом сезоне «Голоса» будет актриса Аглая Шиловская, которая пыталась попасть в третий сезон шоу. Теперь она будет вести эфир из-за кулис.

Но это только часть сюрпризов, которые ждут нас в свежих выпусках. Уже известны и другие: в Сеть просачиваются новые подробности, ведь съемки слепых прослушиваний, первого этапа шоу, уже стартовали в Москве.

Starhit.ru передает, что испробовать свои силы в конкурсе пришла дочь Алсу. 10-летнюю Микеллу пришли поддержать знаменитая мама и родственники. Она прошла кастинг наравне с другими участниками, а на слепых прослушиваниях исполнила песню из американского мюзикла. Других подробностей пока не сообщается.

Фото: vk.com/voicekids, instagram.com/natellakrapivina/


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...