20:21, 02 апреля, 2019
Монеточка: Нимфоманка
340 0

Запрос на ретро: певица Монеточка выпустила клип «Нимфоманка»

Сегодня на канале в YouTube певицы Монеточки вышел новый ролик – на уже известную песню «Нимфоманка».

Как и другие клипы Монеточки – на песни «90-е», «Запорожец», «Последняя дискотека», новое видео продюсировал Витя Исаев

По сюжету семейная пара на кухне ссорится из-за неустроенности жизни: мужу не платят зарплату, поэтому он берет кредит, причем уже четвертый. А жена, конечно, недовольна происходящим, от безысходности хочет устроить скандал. Но в квартиру неожиданно врываются то ли бандиты, то ли коллекторы. Однако потом оказывается, что это всего лишь сюжет фильма, показанного по ТВ. Далее мы видим нарезку разных сюжетов, в которых Лиза Гырдымова – настоящее имя Монеточки – играет в нескольких стереотипных ролях.

В показанных сценах мы видим отличительные символы времени – не только пришедшие из 90-х проблемы, но и тонкости взаимоотношений в паре, молодую мамочку-блогера, исполнительницу хип-хопа и других. К тому же в клипе Монеточка также появляется в образе дракона. За всеми этими героями наблюдают двое в белых халатах и за мониторами. 

Производством и съемкой клипа «Нимфоманка» занимались видеоблогер Егор Лоскутов и Борис Казанцев. Песня «Нимфоманка» вошла в альбом «Раскраски для взрослых», который вышел 25 мая прошлого года. Песня стала хитом и запомнилась припевом: «Хочешь раздеться? // Стой, не спускайся вниз. // Залезь мне в сердце, // А не в ширинку джинс. // Горло душит спирта склянка. // Ой, вылижи мне душу, нимфоманка». Успех певицы отметила и легендарная Земфира, написав свое мнение о молодой исполнительнице. Монеточку приглашали выступить в проекте «Вечерний Ургант» на Первом, после чего о ее музыке узнала более широкая аудитория. К тому же она приняла участие в телевизионной игре «Поле чудес».




Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...