11:28, 05 февраля, 2019
Голос. Дети 6: известна дата
5 061 0

Шестой сезон стартует: Первый канал объявил дату выхода в эфир шоу «Голос. Дети – 6»

Совсем скоро зрители, прильнув к экранам, будут переживать за одаренную малышню в главном вокальном проекте страны «Голос. Дети». Шестую главу популярнейшего телеконкурса начнут писать юные таланты уже через неделю.

Голос дети 6

Смотрите шоу «Голос. Дети – 6» на Первом канале по пятницам с 15 февраля

Как сообщили в пресс-службе Первого канала, шестой сезон вокального шоу «Голос. Дети» стартует 15 февраля. Там добавили, что в конкурсе принимают участие дети до 14 лет со всей страны и из-за рубежа. Сквозь череду кастингов до слепых прослушиваний добралось около 120 юных вокалистов.

Наставниками нового сезона проекта «Голос. Дети», как это стало известно в конце января, станут старожилы шоу – Пелагея и Валерий Меладзе, а также дебютантка российского The Voice KidsСветлана Лобода, которая не прочь подвинуть саму Примадонну с трона поп-империи. Впрочем, в кресле украинской версии детского «Голоса» артистка все же уже оказывалась.

Бессменный ведущий шоу «Голос. Дети» – Дмитрий Нагиев, а вот помощниц шоумена в проекте, видимо, продолжает уносить дракон, поэтому на смену Агате Муцениеце, работавшей за кулисами пятого сезона детского конкурса, пришла актриса Аглая Шиловская. Она, к слову, сама принимала участие в «Голосе» в третьем сезоне, но на этапе слепых прослушиваний к ней не повернулся ни один из педагогов, причем разнесли вокальные данные девушки в пух и прах. Тогда наставниками были Дима Билан, Александр Грацкий, Пелагея и Леонид Агутин

Первый канал объявил о начале приема анкет на «Голос. Дети – 6» 20 августа 2018 года. Съемки первого этапа (слепые прослушивания) шестого сезона проекта «Голос Дети» прошли 28, 29 и 30 января 2019-го.

Стартует в эфире шестой по счету детский «Голос» в пятницу, 15 февраля, на Первом канале после программы «Время».

Фото: Первый канал, vk.com/voicekids



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...