14:52, 20 февраля, 2019
Как стартовали Песни 2
2 209 0

Новые мелодии, новые лица: как телезрители приняли новый сезон шоу «Песни» на ТНТ и что говорят создатели

В минувшую субботу на ТНТ телезрителям показали первый выпуск проекта «Песни» на ТНТ. В Сети появилась масса отзывов о новых участниках.

премьера, триколор, тв, журнал

Смотрите новый сезон шоу «Песни» и открывайте новые лица, новые истории, новые песни вместе со всей страной

На телеканале ТНТ стартовал второй сезон шоу «Песни», в котором Тимати и Баста помогают самым разным музыкантам со всей России и не только пробиваться на большую сцену со своими авторскими треками. Теперь вместе с продюсером лейбла Black Star Тимати искать будущих суперзвезд будет Баста – лидер творческого объединения «Газгольдер». Он сотрудничает с абсолютно непохожими друг на друга артистами – Скриптонитом, Matrang, T-Fest – и готов продолжать свою линию. Зрители первого выпуска шоу убедились в этом, увидев на сцене исполнителей разных музыкальных жанров – от альтернативы до солдатского регги.

Одним из самых ярких участников первого выпуска стал копирайтер порносайтов Владимир Мырзак – его песня «Холод собачий» в одночасье стала хитом и завоевала народную любовь. Зрители шоу поют песню Мырзака и выкладывают видео в соцсети с хештегом #холодсобачий. Зацепил хит и певицу Анну Седокову – в своих сторис в Instagram она зажигает под песню Мырзака в машине. Кстати, участие Мырзака в шоу теперь зависит от зрителей – Тимати и Баста не пропустили его в следующий этап проекта.

Во втором сезоне шоу «Песни» молодые и пока неизвестные широкой аудитории артисты делают свою музыку и пробиваются на большую сцену. «Песни» на ТНТ – единственный проект на нашем телевидении, который не бросает своих подопечных после окончания шоу. Участники первого сезона исколесили десятки городов в своем турне, их композиции – «Девочка с каре», «Домофон», «Беги» и другие – побывали на вершинах чартов iTunes и Apple Music и продолжают пользоваться народной любовью.

премьера, триколор, тв, журнал

Победитель второго сезона шоу «Песни» получит контракт с Black Star или «Газгольдером» и пять миллионов рублей

Впереди телезрителей ждет немало сюрпризов. В «Песни» пришли и уже состоявшиеся музыканты – например, Вадим Капустин из группы Triangle Sun и Сережа Драгни, чуть-чуть не дотянувший до «Реалити» в первом сезоне. В будущих выпусках вы увидите и артиста Сашу Честа, который уже успел поработать и с Black Star, и с «Газгольдером».

К тому же вас ждет не только музыка, но и неповторимые истории участников шоу. Вы увидите, что композиции о любви и дружбе, верности и предательстве, счастье и тревогах не появляются из воздуха – они рождаются из жизненных переживаний каждого человека. Так, Асия из Белова написала свою песню почти ровно год назад, 14 февраля. Группа «Старый Лондон», двое друзей из Краснодара, начали сочинять песни в армии. А Настю Демидову, девушку с гитарой, в шоу привела мама – потому что гордится мыслями своей дочери.

Ведет шоу по-прежнему Павел Воля – он встречает участников на сцене. А за сценой с ребятами общается Екатерина Варнава – она подбадривает музыкантов перед выступлениями и расспрашивает об эмоциях после вынесения вердикта Тимати и Бастой. Отдельной рубрики «Песни. Реалити» в этом году не будет – на ТНТ отказались от этой дорогостоящей идеи.

После первого выпуска новых «Песен» в социальных сетях пользователи активно начали обсуждать участников и второй сезон в целом. За несколько дней только под видео в сети «ВКонтакте» набралось более семи тысяч лайков и около тысячи комментариев. Телезрители не единодушно приняли участников нынешних «Песен» и нововведения второго сезона.

«Песни – 2»

«Песни-2»

«Песни – 2»

«Песни-2»

«Песни – 2»

«Песни-2»

«Песни – 2»

«Песни-2»

«Песни – 2»

«Песни-2»

«Песни – 2»

«Песни-2»

«Песни – 2»

«Песни-2»

«Выпуск хороший, что удивительно, начало отличное, надеюсь, все этапы кастинга будут такими. Очень ждала выхода Тритиа и Драгни, еще по трейлерам ожидала пушку, так и получилось)) Круто, что ребята первого сезона смотрели выпуск и топили за Драгни!)) Достоин сезона) Как в танцах Летучий был, так в песнях Драгни»;

«Как-то на украинский Икс-фактор пришла девушка без голоса и спела "Опа-опа, тише", песню подхватили Квест-пистолс (если точнее, ныне группа Агонь) и песня стала мемом. С "собачьим холодом" будет примерно так же? Понравились Тритиа и Муавия»;

«Отличное начало. Такое эпичное даже. Так приятно услышать песни Свободы в фонах, душевненько. Все артисты в этом сезоне такие сильные и крутые. НО ТРИТИА ВОТ ЭТО БЫЛО ЖАРИШКО. Повеселил момент с Драгни, где он говорит про комбез хахах (: Но, вааау все песни, что прозвучали в этом выпуске – все замечательные, и я их точно буду слушать. Спасибо за проект! Жду следующую субботу! Очень!»;

«Как отсутствие реалити будет влиять на большее написание песен? Не понял.. Да и реалити раскрывает участников как людей, а так ты просто оцениваешь их как музыкантов и не более.. Без реалити мы бы не знали Свободу, ПЛС и других такими какими мы их знаем, а так раскрывается вся сущность»;

«Смотрела сначала на телеке, теперь тут – вообще два разных выпуска! Араб классный, чего вот его в эфире не показали? Из всех больше всего понравились альтернатива и два рэпера – араб и слэйм. А не понравилось то, как ведет себя Вася Баста – орет в середине выступлений, ржет, как конь, какие-то дебильные шуточки изрекает. В общем, показался крайне невоспитанным и надменным»;

«Новым шоу-бизнесом пока что не пахнет, согласен с некоторыми комментариями. Жду, что на этом проекте будет кто-нибудь покруче Danymuse, но на первом кастинге таких не было. Да и чтобы было побольше инди и андерграунда»*.

* – отзывы взяты с официальной страницы проекта «Песни» в социальной сети «ВКонтакте». Орфография и пунктуация авторов сохранены.

Смотрите новые «Песни» на ТНТ по субботам в 20:00. Голосовать за участников шоу «Песни» можно через приложение ТНТ-Club.

Фото: ТНТ 



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...